В этом рецепте рекомендуем использовать зелёный чай с жасмином. Зелёный чай имеет мягкий, чуть терпкий вкус и богатый аромат с медовыми и свежими оттенками, которые подчеркивают цветочный аромат жасмина и придают готовому напитку нежный медовый вкус. Шаг 1. В стакан для подачи добавить мякоть ананаса (можно использовать замороженную или консервированную) и кубики льда. Если мякоть замороженная, сократите количество льда до 50 гр и не размораживайте её перед приготовлением. Шаг 2. В шейкер добавить овсяное молоко, каменный сахар, чай, сироп и ломтики лайма. Тщательно встряхнуть и перелить в стакан для подачи. Список ингредиентов: Пошаговая инструкция: Шаг 1. Сахар растопить на очень медленном огне, постоянно помешивая, так, чтобы сахар не пригорел. Шаг 2. Постепенно и быстро помешивая добавить сок из лайма. Довести до однородности и слегка остудить.