В этом рецепте рекомендуем использовать чай сорта Улун "Бамбуковый" Улун отличается ярким цветом, насыщенным ароматом и тонким вкусом, сочетая в себе характеристики и зеленого и красного чая, благодаря особенной технологии ферментации, которая касается только части чайного листа (края и внешней поверхности). Улун, прошедший процесс ферментации в бамбуке имеет более интенсивный аромат с пряными нотами. Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Tea Master 150 мл - чай сорта Улун "Бамбуковый" 100 мл - джем из лепестков розы 30 гр - тростниковый каменный сахар 30 гр - кубики льда 200 гр Пошаговая инструкция: Шаг 1. Подготовить стакан для подачи. С помощью мокрой кисточки по длине стакана провести линию узора, присыпать измельченными сушеными лепестками розы. Шаг 2. В стакан для подачи добавить джем из лепестков розы. Шаг 3. В блендере смешать чай, тростниковый сахар, кубики льда и овсяное молоко. Шаг 4. Перелить содержимое в стакан для подачи и украсить снежной горкой. Список ингредиент