В этом рецепте рекомендуем использовать зелёный чай с жасмином.
Зелёный чай имеет мягкий, чуть терпкий вкус и богатый аромат с медовыми и свежими оттенками, которые подчеркивают цветочный аромат жасмина и придают готовому напитку нежный медовый вкус.
Шаг 1. В шейкер добавить овсяное молоко, кубики льда, чай, сок с мякотью из зелёной сливы, сироп. Тщательно встряхнуть и перелить в стакан для подачи.
Шаг 2. Украсить ломтиком зеленой сливы и веточкой.
Рецепт сиропа "Морская Соль"
Список ингредиентов:
- сахар тростниковый — 150 г
- вода — 150 мл
- морская соль - 2 гр
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Сахар растопить на очень медленном огне, постоянно помешивая, так, чтобы сахар не пригорел.
Шаг 2. Морскую соль развести в воде, и быстро помешивая, добавить к сахару. Довести до однородности и слегка остудить.
Количество соли можно регулировать в зависимости от необходимого результата. Если количество соли не достаточное, верните сироп на огонь и добавьте новую порцию воды с морской солью.