В этом рецепте рекомендуем использовать зелёный чай с жасмином. Зелёный чай имеет мягкий, чуть терпкий вкус и богатый аромат с медовыми и свежими оттенками, которые подчеркивают цветочный аромат жасмина и придают готовому напитку нежный медовый вкус. Шаг 1. В шейкер добавить овсяное молоко, кубики льда, чай, сок с мякотью из зелёной сливы, сироп. Тщательно встряхнуть и перелить в стакан для подачи. Шаг 2. Украсить ломтиком зеленой сливы и веточкой. Список ингредиентов: Пошаговая инструкция: Шаг 1. Сахар растопить на очень медленном огне, постоянно помешивая, так, чтобы сахар не пригорел. Шаг 2. Морскую соль развести в воде, и быстро помешивая, добавить к сахару. Довести до однородности и слегка остудить. Количество соли можно регулировать в зависимости от необходимого результата. Если количество соли не достаточное, верните сироп на огонь и добавьте новую порцию воды с морской солью.
Айс Ти Латте "Морская Соль" + рецепт сиропа со вкусом морской соли
9 апреля 20249 апр 2024
9
~1 мин