В этом рецепте рекомендуем использовать чай сорта "Улун с гибискусом" Улун отличается ярким цветом, насыщенным ароматом и тонким вкусом, сочетая в себе характеристики и зеленого и красного чая, благодаря особенной технологии ферментации, которая касается только части чайного листа (края и внешней поверхности). Гибискус же дополнит вкус готового напитка своей ароматической композицией, которая имеет кисло-сладкий вкус, с нотами винограда и цитруса. Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Tea Master 70 мл - чай сорта Улун с гибискусом 100 мл - пюре из зелёного винограда (можно использовать замороженное) 25 гр - мякоть зелёного винограда (очищенного от кожи) 15 гр - тростниковый каменный сахар 10 гр - кубики льда 50 гр - ломтики лайма (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В стакан для подачи добавить мякоть зелёного винограда, очищенного от кожи. Шаг 2. В шейкер добавить овсяное молоко, чай, кубики льда, каменный сахар и пюре из зелёного винограда. Тщательно встряхнуть и пе