Из самой обычной скумбрии можно приготовить изумительно вкусное и необычное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Готовить это замечательное блюдо можно на обед или ужин, однако и на праздничном столе оно займет достойное место. Итак, нам потребуется свежая скумбрия – 2 штуки, шампиньоны – 200 грамм (в свежем виде), твердый сыр – 100 – 150 грамм, чеснок – 2 зубка, немного оливкового масла, молотый черный перец или смесь перцев, соль, чайная ложка готовой горчицы, столовая ложка майонеза, немного тимьяна и молотого кориандра. Шампиньоны очищаем, промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и натираем на терке. Можно нарезать их тонкой некрупной соломкой. Прогреваем глубокую сковороду, добавляем 2 – 3 столовые ложки оливкового масла. Выкладываем в сковороду грибы и обжариваем их при частом помешивании. Добавляем соль, молотый перец, кориандр. Обжариваем грибы до золотистого цвета и полного выпаривания жидкости. При желании можно добавить небольшую измельченную луковицу. В конце