Найти тему
Asya_D

Эстетика здорового питания. Рецепты с предновогодним настроением

В преддверии новогодних праздников на этом канале я ежегодно повторяю одну и ту же идею, состоящую в том, что гораздо лучшим решением, нежели сперва пытаться любой ценой привести себя в форму за месяц до- затем лишь, чтобы свести на нет результаты за пару дней праздненства, пытаясь охватить все радости жизни разом, было бы посвятить оставшиеся недели уходящего года марафону здоровых рецептов с предпразничным настроением, решая таким образом обе задачи.

Расслабьтесь, утром первого января никакие вкусности не превратятся в стебель сельдерея, да и вы - отнюдь не средневековый крестьянин, каким-то чудом попавший на господский пир и потому преисполнившигося решимости во что бы то ни стало нажраться (в обоих смыслах этого слова) как в последний раз. Наконец, есть нечто первоначально неправильное в том, когда синонимом праздника для человека, стремящегося ко здововому образу жизни, становится доступ к не в меру обильной, калорийной и откровенно вредной пище.

Между тем, здоровые рецепты с "чистым" составом и гораздо более адекватными значениями кБЖУ также могут быть по-настоящему вкусными, красивыми и праздничными, что я и попыталась воплотить в жизнь в этой подборке.

Без сахара, мучного, злаков и других полуфабрикатов глубокой промышленной переработки.

Авторство фото и блюд принадлежит скромному автору этого блога.

1. Свекольный Капрезе + минтай/сельдь

2. Кето-хлебцы с авокадо и сельдью + филе минтая

-2

3. Творожно-кофейный десерт

-3

4. Острая кето-пицца с томатом и мидиями

-4

5. Творожный десерт с грушей, апельсином и грецким орехом

-5

6. Салат с томатом, авокадо и сельдью

-6

7. Свекла Чили и филе минтая/сельдь

-7

8. Творожно-ягодный десерт

-8

9. Классический 'Капрезе'

-9

10. Салат с белокочанной капустой, печенью трески и зелёным луком. Филе минтая.

-10

Ну а если вы хотели бы видеть в своей новостной ленте больше подобных публикаций, регулярно получать полезную информацию о тренировках и питании, а также пошаговые рецепты, то подписывайтесь на этот канал и обязательно оставляйте комментарии - тем самым вы можете помочь развитию проекта и дать узнать о нем большему числу людей.

До скорого!