Найти в Дзене
2184 подписчика

Хлебцы, в которых нет ни грамма углеводов.

Начнем с того, что такое действительно возможно - а, во-вторых, на все про все у вас уйдут считанные минуты.
Наряду с отказом от сахара, наибольшее количество затруднений при переходе на на низкоуглеводную диету вызывает отказ от хлебобулочных изделий - в первую очередь потому, что эти самые булки встречаются в "стандартном" меню столь повсеместно, что представить свой рацион без них поначалу кажется почти что невозможным.
В этих кето-хлебцах ни содержится ни грамма углеводов - во что, однако, очень трудно поверить, потому что по вкусу они очень похожи на настоящие. Приятным же бонусом ко всему вышесказанному послужит наполняющий дом аромат свежей выпечки.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 4 г псиллиума
- сода + яблочный уксус
кБЖУ (на порцию/указанное количество): 88/7/6/0
Приготовление:
Поместите в чашу блендера одно яйцо и 4 г псиллиума, после чего добавьте к ним немного соды с яблочным уксусом и взбейте все ингредиенты.
Затем, ставим чашу в микроволновую печь на 1,5 минуты при мощности в 900 Вт.
Извлеките готовые хлебцы из формы, перевернув контейнер и слегка постучав по его дну. Дайте низкоуглеводной выпечке немного остыть, после чего разрежьте ее на несколько частей (булка получается "пушистая", поэтому указанного количества ингредиентов хватает на 2-3 полноценных тоста). Остается лишь дополнить их пастой из авокадо, мягким сыром или кусочком слабосоленой рыбы - и возможно, один из наиболее удачных завтраков, приготовленных вами за последнее время, готов.
Хлебцы, в которых нет ни грамма углеводов. Начнем с того, что такое действительно возможно - а, во-вторых, на все про все у вас уйдут считанные минуты.
1 минута
292 читали