Дзен сейчас предлагает читать старые статьи. С одной стороны, как-то странно получать комментарии по поводу ситуации, актуальность которой миновала еще год, а то два назад. С другой стороны, приятно, что посты читают и комментируют. В одной из самых читаемых старых статьей речь идет о будничных блюдах, которые я обычно готовлю для себя и для сына. Там, по большому счету, и рецептов нет, поскольку готовится все по принципу «я тебя слепила из того, что было» в холодильнике. Да и пропорции произвольные и по вкусу. Но я сама люблю читать такие статьи и даже не потому, что не умею кухарить, а чтобы напомнить самой себе, что давненько не готовила то или иное блюдо. Поэтому предлагаю Вашему вниманию «Мои простые обеды-2», которые я готовила в ноябре. Перловка по-купечески Многим известен рецепт гречки по-купечески, которую я тоже иногда с удовольствием готовлю. В данном случае это перловка и вряд ли её можно назвать купеческим блюдом, но тоже вкусно. Сначала на сухой сковороде подсушила и пр