Дошик дня – залежавшаяся у меня в закромах сингапурская лапша KOKA Пёрпл со вкусом утки. Это бичпакет, который надо варить. Если совсем нет такой возможности, теоретически можно обойтись и привычной схемой – залить кипятком и настоять в течение 3-5 минут, но надо учитывать, что так блюдо потеряет во вкусе. Фиолетовая лапша быстрого приготовления Purple KOKA со вкусом утки осталась после моего давнего экспериментального заказа в онлайн-магазине Korfood, и стоила тогда 110 рублей за пачку. Сейчас не знаю, сколько она стоит. Магазином этим с тех пор я не пользовался, а больше нигде эту лапшу не видел. В том моём экзотическом наборе были: паровые пирожки пян-се, японский десерт моти (который мне вообще не зашёл – мы с читателями предположили, что я всё сделал неправильно, вот и результат), микро-порция гёдза с креветками, японская лапша рамен в заморозке (я её добавлял к овощным смесям – в целом, доволен), очень вкусный острый соус «Булдак» и разочаровавший меня соевый соус к пельменям (г
Цвет настроения – фиолетовый. Готовим дома сингапурскую лапшу со вкусом утки
30 ноября 202330 ноя 2023
706
2 мин