Выпала из жизни своего канала на несколько дней. Как я писала, жизнь бьёт ключом. Жаль, что здесь нельзя писать матом и всякое про других людей, обобщая, поэтому не могу в красках расписать все мои эмоции за прошедшие пять дней.
Сразу скажу - все здоровы, это не касается семьи или дочери и вообще аутизма. Когда я написала статью про жизнь, что бьёт ключом по голове да еще и газовым, как обычно нашлись те, кто натянули известное изделие на глобус и притянули за уши все, что я говорю к аутизму, к семье и к моей личности.
С другой стороны, ну да, канал-то у меня об аутизме. О буднях и просто текущих своих делах, работе, я не пишу. О подробностях внутри семьи тоже. Поэтому, если что-то не то, то точно касается аутизма.
Аутизм, ребята, он есть у дочери и никуда уже не денется. Что там может кардинально поменяться? Надеюсь, что уже ничего (в худшую сторону, в смысле).
В общем, что я вам скажу - я хоть и научилась спокойно реагировать на рабочие моменты, но, когда от меня что-то зависит и только от меня, то я не успокоюсь, пока не сделаю. С прошлой пятницы я испытала широкую гамму чувств - от паники до "выдоха" что "все это конечно, плохо, но не так, как могло бы быть", поэтому я, как обычно, ночью, вместо сна (это моё любимое же, не спать ночью из-за проблем и пока во мне не созреет четкий план "что делать") занималась анализом ситуации и составлением плана что делать. Хорошо, что муж может мне помочь и помогал в критический момент. А дальше я сама. Как говорится, одна голова - хорошо, а две лучше не красиво.
Очень сложно, конечно, ребята, работать каждый день с утра до вечера в авральном режиме, когда у тебя еще и проблемы и гиперответственностью. (а еще, когда к тебе приходит бухгалтерия и говорит, что у них сегодня должно быть то-то, завтра то-то и до 25го то-то).
Отвыкла я каждый день на работу ходить и в таком бешенном темпе работать. А как я все это делала еще 10-12 лет назад? Когда детям было 3-4 года, с ними сидела бабушка, а я вышла из декрета. Каждый день 5/2 на работу. Туда 1,5 часа, обратно 1,5 часа. 9 часов в офисе. Еще успевали после работы на гульки какие-то! Потом домой, что-то там 5-6 часов спать и снова на работу. В выходные круговорот с маленькими детьми и в понедельник снова нар работу. Еще и на личную жизнь времени хватало, на всякие эмоциональные качели, на переживания, на мысли о том что делать и как лечить дочь и так далее. Мне кажется, у меня голова была многоквартирным домом, где постоянно что-то решалось. И физически я все это переносила нормально. И я еще на каблуках гасала везде!
А теперь что? Первый день я ходила по офису и материлась, мы обсудили произошедшее, все вместе поматерились. На второй день я уже спокойнее делала дела. А теперь на третий день уже весь офис видит, что "что-то ты устала и круги зелёные под глазами". То есть уже видно невооружённым взглядом, что не спала, например. Что устала. В кабинет заглядывают ко мне осторожно "ну вот тут вот надо, ай, ладно, ты устала, потом")))
Еще напрягает, конечно, что у меня постоянно есть ограничения по времени в виде дочери. Что вот у меня есть три дня, например, и в них я должна уложиться, чтоб спокойно оставить все на неделю потом. Так-то, конечно, хорошо. Приходишь домой, а дома бабушка уже ужин приготовила )))
Нет, я еще не все закончила, но критические точки закрыла.
В общем, вы мало то поняли из того, что я написала. Но тут нельзя написать те два слова, которые вам бы все объяснили. Одно из них матерное, а другое в политическом контексте. Поэтому их нельзя тут писать.
Но я могу намекнуть. Что вы думаете, когда слышите "Вас беспокоит служба безопасности банка"? О ком и что. Занавес )))
И кто из этих троих на картинке напоминает из прочитанного меня?