Найти тему

Как продавать просрочку в Милти или технология «Тотал Фреш»

Обычный день продавца в небезызвестной компании…
Обычный день продавца в небезызвестной компании…

Приветствую вас мои дорогие читатели!Многие из вас уже давно знакомы сетью торговых точек Милти и не понаслышке!Кто то из вас закупался или до сих пор закупается готовыми блюдами данной сети!Кто то жалуется что раньше было лучше,а сейчас все испортили…упало качество блюд или же просто подняли цены,а качество скатилось в полное днище!У каждого свои претензии,а кто то до сих пор любит,ценит и продолжает закупать блюда себе домой…лишь бы не готовить!

Проработав в данной сети уже больше двух лет я узнал всю ее систему!Как можно поднять себе зарплату или отомстить хамским клиентам!На какой точке можно «левачить»,а на какой сидит и наблюдает налоговая и нужно пробивать каждый чек!И многое другое…

Но сегодня я расскажу как можно продавать блюда последним числом,выдавая их за сегодняшнее!

Дата изготовление блюда выбивается на картонной упаковке!
Дата изготовление блюда выбивается на картонной упаковке!

Как вы заметили даты производства печатают на картонных упаковках блюд,а не на самом пластиковом лотке!Что дает огромное преимущество продавцу!Ибо можно взять и просто поменять местами те самые «картонки»!Конечно же со всеми блюдами так не прокатит,ибо некоторые из них вздуваются и естественно обмануть покупателя не получится…а вот те блюда которые не вздулись,можно смело выставлять на «самые свежие»,а списания которые якобы «последним числом» можно смело забирать домой 😄

Ну куда это все девать…
Ну куда это все девать…

Как вы смогли заметить по фото выше это все списание…которое ложится на зарплату продавца(а как продавец может узнать сколько точно блюд купят сегодня или купят завтра,учитывая тот момент что заказывает все эти блюда не он,а директора!Которые в свою очередь и вешают на него все эти списание…

Конечно же вешают не все списание,а большая часть снимается,но 2-3 тысячи стабильно вешают на продавца!
Конечно же вешают не все списание,а большая часть снимается,но 2-3 тысячи стабильно вешают на продавца!

И к сожалению выход только такой!И как вы еще смогли заметить некоторые стопки с блюдами стоят под наклоном,а все потому что уже несколько блюд вздулись…и их можно просто отдать в заказ в Яндекс еду 😊Ибо многие блюда там нужно разогреть!Стало бы быть надо пленку слегка надорвать(дабы блюдо не взорвалось в свч печи!)И клиент уже не увидит что упаковка вздутая,так как она уже слегка открытая!-PROFIT!😊

Конечно же не всем мы так делаем,есть доброжелательные постоянные клиенты которых терять ну никак нельзя!И которые дарят нам радость своей искренней улыбкой!И им «впаривать» блюда последними числами(выдавая их за новые) не позволяет совесть!А вот хабалкам,любителям поучить жизни…с вечно недовольными взглядами-только в радость 😁!

А это использованный лейкопластырь-трудолюбивого,высококвалифицированного иностранного специалиста который выпал из пальца на производстве!Куда смотрит Роспотребнадзор-гадайте сами
А это использованный лейкопластырь-трудолюбивого,высококвалифицированного иностранного специалиста который выпал из пальца на производстве!Куда смотрит Роспотребнадзор-гадайте сами

Так же можно «левачить» на работе,поднимая свою ставку вдвое,а то и втрое,а впрочем это будет уже в другой статье!Всем спасибо за просмотр!Приятного вам аппетита!Готовьте лучше сами!

#милти #готовыеблюда #здоровоепитание #еда #толькосвежее