Если ваши запасы яблок еще не иссякли, то попробуйте приготовить что-нибудь из подборки моих проверенных рецептов.
1. Сахарный яблочный пирог: вкусное тесто и много яблок.
Очень легко готовится из самого простого теста – кексового, замешать, разложить яблоки, выпекать 30 минут.
2. Закрытый яблочный пирог: на мой взгляд, здесь самое вкусное тесто и ооочень много яблок. Этот рецепт осенью я пеку в первую очередь.
Внешний вид – "домашний", но вкус на все 100 %.
3. Мой фаворит – карамельный яблочный пирог.
Он требует усилий и более продвинутых навыков готовки. Для этой выпечки нужно будет приготовить карамель и слоено-рубленное тесто. Понадобится форма для открытых пирогов с низким бортом, хотя можно и без нее, но смотреться будет не так эффектно.
4. Яблочный пирог с миндальными лепестками: вкусное рассыпчатое тесто на сметане, а для начинки использую заготовку из яблок.
5. Яблочный крамбл: подается с пломбиром, для этого рецепта я использую свою яблочную заготовку с корицей, которую закрываю в банки.
Моя любимая заготовка из яблок. Использую для крамбла, пирогов, дрожжевых пирожков и как дополнение к Кайзершмаррну.
Подписывайтесь на мой канал, добавляйте статьи в избранное, чтобы не потерять рецепты.