Если ваши запасы яблок еще не иссякли, то попробуйте приготовить что-нибудь из подборки моих проверенных рецептов. 1. Сахарный яблочный пирог: вкусное тесто и много яблок. Очень легко готовится из самого простого теста – кексового, замешать, разложить яблоки, выпекать 30 минут. 2. Закрытый яблочный пирог: на мой взгляд, здесь самое вкусное тесто и ооочень много яблок. Этот рецепт осенью я пеку в первую очередь. Внешний вид – "домашний", но вкус на все 100 %. 3. Мой фаворит – карамельный яблочный пирог. Он требует усилий и более продвинутых навыков готовки. Для этой выпечки нужно будет приготовить карамель и слоено-рубленное тесто. Понадобится форма для открытых пирогов с низким бортом, хотя можно и без нее, но смотреться будет не так эффектно. 4. Яблочный пирог с миндальными лепестками: вкусное рассыпчатое тесто на сметане, а для начинки использую заготовку из яблок. 5. Яблочный крамбл: подается с пломбиром, для этого рецепта я использую свою яблочную заготовку с корицей, которую
Хватит на всю осень: пять рецептов яблочных пирогов плюс рецепт заготовки из яблок с корицей
5 октября 20235 окт 2023
13
1 мин