Qlever Solutions приглашает на онлайн-встречу, посвященную проблемам в расчетах себестоимости блюд (Food Cost) в ресторанных сетях, которая состоится уже 19 октября в 14:00.
Основная проблема ресторанных сетей и кофеен, которые только начинают работать с данными, заключается в том, что нет возможности увидеть целостную картину эффективности бизнес-процессов.
Присоединяйтесь к онлайн-встрече для фудритейла 19 октября и узнайте, как ресторану не терять деньги из-за ошибок в расчетах Food Cost?
На встрече технический директор Qlever Solutions Андрей Харлак расскажет:
- Про основные методы расчета FC (Food Cost)
- Разберет ошибки в расчетах показателей себестоимости на реальных кейсах
- Покажет в демо примеры дашбордов для анализа KPI ресторана
- Подарит участникам бесплатный доступ к сервису ABC-XYZ анализа от Qlever
Онлайн-встреча будет особенно полезна, если:
- Нет общей картины эффективности деятельности ресторана
- Нет понимания какие KPI ресторана действительно важно отслеживать
- Построение отчетов по всей операционной деятельности занимает более одного дня
Для кого встреча: ТОП-менеджмент, финансовые директора, ИТ-директора
Участие бесплатное для представителей ресторанов. Необходима предварительная регистрация.