4 дня с топовыми рестораторами России и Казахстана.
Новые горизонты инвестиций за рубежом. Успешные кейсы. Специфика. Экономика.
Казахстан — одно из немногих государств постсоветского пространства, где ресторанный рынок активно развивается, а экономика государства на подъеме. При этом экономические аспекты ведения бизнеса и ментальность населения близки российским предпринимателям.
На примере ряда успешных рестораторов Казахстана мы не только покажем флагманские проекты, но и обсудим возможность коллабораций, проанализируем экономические аспекты ведения местного бизнеса, а также узнаем последние гастрономические тренды Казахстана.
G10 уникальная возможность интенсивно погрузиться в реалии развития ресторанного бизнеса в странах Центральной Азии.
За 3,5 дня вы получите концентрат особенностей, ошибок и стереотипов, о которые не стоит спотыкаться из уст ведущих игроков рынка.
Приятным и полезным дополнением к бизнес-туру станет возможность открытия банковских счетов и получения дебетовых карт с возможностью международного использования в ведущем банке Казахстана — ЦентрКредит.
Завершением программы станет возможность посещения 7 сентября первой в Алма-Ате премии Where to eat.
Описание проекта
ЭТНО-ГАСТРО-ЭКСПЕДИЦИИ — погружение в мир удивительных вкусов и ароматов в компании лучших рестораторов страны. Узнайте секреты локальной кухни, попробуйте новые продукты, станьте свидетелями гастрономических традиций и воплотите новые инсайты в своем ресторане.
Получите ЖИВОЙ опыт профессионалов ресторанного бизнеса России и Казахстана.
Расширяйте ВОЗМОЖНОСТИ вашего бизнеса и выходите за рамки картины ресторанного мира.
ЗАВЕДИТЕ ЛИЧНЫЕ знакомства с рестораторами и предпринимателями для успешных коллабораций.
Деловая программа:
- Познакомитесь с собственниками бизнеса в приятной неформальной обстановке.
- Обсудите откровенных тем о функционировании и бюджетировании деятельности управляющей компании.
- Получите бесценные знания и опыт ведущих ресторанных компаний.
- Пройдете практикум в закрытой группе рестораторов.
- Погрузитесь с головой в обсуждение самых актуальных тем ресторанного бизнеса на брейнсторминге со сборной рестораторов из России и Казахстана.
- Получите доступ к закрытой группе по разбору факапов.
Этно-гастро путешествие:
- Насладитесь авторским кейтерингом от Parmigiano Group, изменивших взгляд на заведение общественного питания, на культуру приема пищи и отношения с персоналом.
- Подышите кристально чистым воздухом на горе Кок Тобе — царстве гостеприимства и неиссякаемого восторга.
- Посетите мастер-класс на площади по приготовлению Баурсаки и узнайте все тонкости приготовления этого традиционного блюда казахской кухни.
- Попробуете уникальные коктейли из национальных казахских напитков кумыса и шубата.
- Посетите горнолыжный курорт Чимбулак на высоте 3200 метров и попробуйте алтайский чай в окружении величественных горных массивов Заилийского Алатау.
- Спуститесь по канатной дороге в крупнейший в мире высокогорный спортивный комплекс Медео.
- Прогуляетесь по одному из старейших рынков в Алма-Ате — Зеленому базару.
Бонус! В Казахстане есть не только любимые бутики, которых нет в России, но два места где казино и азартные игры разрешены законом.
Принять участие в «G10. Высшая Лига Рестораторов» в Казахстане. Алматы
Источник: restoranoff.ru