Обязательно надо попробовать свежевыловленные морепродукты в ресторане, оборудованном аквариумом, не так ли?
Можно отведать даже сашими из живых кальмаров.
Два магазина пользуются популярностью не только у местных покупателей, но и у туристов, посещающих префектуру Ямагути.
Что действительно бросается в глаза в магазине, так это аквариумы, в которых живут кальмары и ставриды. Когда заказ сделан, шеф-повар набирает морепродукты живыми, ловко нарезает их и готовит блюдо.
В меню более 200 видов блюд, также разбирают как горячие пирожки фирменные блюда дня.
Чтобы доставить на стол деликатесы из сезонной рыбы по разумной цене, Wakashin закупает морепродукты прямо с рыбацких лодок, сокращая расходы. Их доставляют в магазин примерно два-три раза в неделю на собственном грузовике компании. Таким образом, привезенные в магазин морепродукты еще живыми хранятся в аквариуме и ждут своей участи.
Полупрозрачный «кальмар идзукури» — уникальная жемчужина, можно насладиться приятной хрустящей текстурой и богатой сладостью. От суши и сашими до приготовленных на гриле жареных блюд, горячих блюд и рисовой каши, которые заставляют хотеть прийти сюда снова.
Сакэ хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов и имеет ряд брендов из префектуры Ямагути, в том числе местное «Дассай». Оно известно как «высококачественного местное саке».
Настоятельно рекомендовали попробовать популярные блюда, приготовленные искусными поварами, например, сашими из живой камбалы. Я не любитель морепродуктов, но отказаться было сложно. Но, конечно же, больше всего обожаю блюда из угря и жду этот сезон во всех идзакая с нетерпением.