Всех приветствую в этот очаровательный летний день!🌸🌸🌸
Приближаясь к заветному показателю "Тысяча подписчиков на канале", решила заглянуть в статистику последних двух суток, чтобы узнать, какие из моих старых публикаций и сейчас привлекают внимание подписчиков и гостей канала.
Итак, поехали!
1. Как отдохнуть, что посмотреть, где поесть и переночевать в станице Старочеркасской
В Старочеркасской станице любят бывать не только иногородние и иностранные туристы, но и я сама. Чувствую себя там, как дома, ведь я родовая донская казачка. А эта станица является первой столицей донского казачества, она буквально пропитана казачьим духом и многое другое напоминает мне о донских традициях, знакомых с детства.
В мои планы входит посетить Старочеркасскую станицу в ближайшее время и освежить материал о ней для вас, дорогие подписчики.
Также давно хочу написать о встрече в этой станице со своей землячкой - Галиной Астапенко, муж которой подарил мне её книгу "Быт, обычаи, обряды и праздники донских казаков ХVII – ХХ веков". Галина Даниловна Астапенко является научным сотрудником Старочеркасского историко-архитектурного музея-заповедника. Кроме вышеуказанной книги, она написала более 70 статей об истории Дона и донского казачества и подготовила более 20 высококлассных экскурсоводов музея.
А ещё Галина Астапенко является дочерью и племянницей двух моих любимых школьных учителей. Из разговора с Галиной Даниловной и из её книги, я узнала некоторые подробности о непростой истории их семьи, рода. Это было очень интересно. О деталях этой встречи с автором книги и о своих любимых Учителях с большой буквы напишу в отдельной статье.
Тётю Галины Даниловны Астапенко, бывшую учительницу немецкого языка Раздорской средней школы, Чекунову Тамару Константиновну я уже упоминала ранее в статье, когда хотела принять участие в челлендже на Дзене.
2. За прозаичным названием кафе скрывались: лирическая атмосфера и яства для гурманов
Кафе "Багет&Паштет" до сих пор является одним из моих любимых мест общественного питания в Ростове-на-Дону. Уютная атмосфера, приятные французские мелодии и вкусная кухня всегда помогут посетителям расслабиться, отвлечься от житейских проблем. В это кафе я возвращалась, как обещала в первой статье и, надеюсь, что вернусь сюда не единожды.
3. Обзор документального фильма "Дом. Свидание с планетой"
Проблемы экологической этики актуальны сегодня, как никогда. Меня радует, что эту мою старую статью не забывают и периодически читают новые подписчики. А, быть может, в неё заглядывают студенты в поиске информации для написания контрольной работы. Ведь я сама, три года тому назад, на одном из специализированных сайтов писала студенческую работу на заказ по фильму Люка Бессона и Янна Артюс-Бертрана "Дом. Свидание с планетой".
4. Как приготовить чебуреки из лаваша. Пошаговый рецепт
Что тут можно сказать? Поесть вкусно мы все любим, а чебуреки нравятся большинству из нас. С тестом же не все любят возиться, а порой его просто некогда бывает месить.
Потому я предложила своим подписчикам - замечательный альтернативный вариант: "Как приготовить чебуреки из лаваша". Рецепт проверен на себе, как говорится: The best!
5. Почему я не нашла в интернете название одного из винных сортов винограда
Оказывается, среди моих подписчиков и гостей канала очень много знатоков, разбирающихся в сортах винограда, а также изготовителей домашнего вина. Это замечательно! Будем делиться опытом!😉Тем более, что мне пригодятся советы "бывалых", так как в прошлом году я нарушила технологию изготовления домашнего вина, и на вкус мне оно не понравилось: горчит немного.
6. Как можно достойно зарабатывать в интернете? Рассказываю, исходя из личного опыта работы в сфере логистики
Тема поиска работы - актуальна всегда: кто-то только вступает в трудовую жизнь, другого сократили на работе, а некто просто решил сменить вид деятельности.
Всем, кто ищет работу, настоятельно рекомендую ознакомиться с вариантом зарабатывания денег в интернете в сфере логистики. Оказывать услуги диспетчера по автотранспортным перевозкам можно даже, не выходя из дома. И я гарантирую, что при добросовестном отношении к своему труду, деньги на хлеб с маслом и даже икрой сверху вы точно здесь заработаете.
7. Расскажу я для чего, всегда квашу молоко
Мне очень приятно, что читателей не перестаёт интересовать рецепт приготовления квашеного молока. Ведь все прекрасно знают о пользе кисломолочных продуктов. В статье также приведены три варианта использования квашеного молока.
***
На этом и всё на сегодня. Выборка старых публикаций, которые понравились моим читателям в последние 48 часа, помогут мне в определении тем для новых статей.
Обратная связь с подписчиками состоялась!✌
Спасибо вам большое, друзья за то, что дочитываете мои публикации до конца, ставите лайки, оставляете содержательные комментарии.
Только активность подписчиков вдохновляет автора написать что-либо новенькое и интересное!
С уважением, Инна💖