Найти в Дзене
Андрей Казачкин

Партия Ленина - "коммунистическая"? Вы в этом точно уверены?

Опыт общения научных сотрудников нашего НИИ СПРФиТ с представителями различных "коммунистических" движений и партий выявил один весьма прискорбный факт. Оказалось, что подавляющее большинство сторонников коммунистического большевизма(1) понятия не имеют о той коллективно-западной идеологии(2), которая положена в его основание.

Но и это еще не все. Бес с ним с этим коллективным западом, поскольку философия материализма (марксизма) продуцирующая общество потребления - это их собственный добровольный коллективно-западный выбор.

Беда в том, что и у нас, в современной России, большинство адептов коммунистических партий понятия не имеют о главном! Они не знают о том, что:

Марксизм не имеет никакого отношения к коммунизму!

Изначально "коммунистами" и "социалистами" назывались люди создающие добровольческие коммуны и трудовые поселения, в которых все имущество принадлежало общине. Коммунисты вместе трудились и вместе пожинали как успехи, так и неудачи, бывающие в результате общинного труда. У коммунистов была теория своим образом жизни показать другим людям, как можно жить в согласии друг с другом, в общине, где никто не паразитирует на чужом труде. Коммунисты надеялись таким образом, через свой личный пример, убедить все человечество и перестроить весь мир...

И что выдумаете? Вы думаете труд и идеологию этих людей (коммунистов) воспел и поддержал Карл Маркс? Как бы не так!

Именно Карл Маркс был первым в мире человеком, объявившим коммунистическую идеологию - УТОПИЕЙ! По мнению Карла Маркса, никакой добровольный коммунизм невозможен в принципе, потому что в нем нет "классовой борьбы".

По сути, ошельмовав настоящих коммунистов, Карл Маркс просто украл у них их наименование и создал новое учение. Этот свой ложный "коммунизм", который правильнее называть марксизмом, Карл Маркс объявил "научным"! Читатель вправе спросить, а почему вы утверждаете, что "коммунизм" марксистов ложный?

Ответ очевидный и простой. Потому, что марксисты (в своей среде) не создают трудовых коммун и сами в них не живут! Цель марксистов вовсе не добровольное созидание коммуны, но стравливание людей в межклассовой, межэтнической, межрелигиозной и междоусобной борьбе, с тем чтобы разрушив все прежние человеческие культурные, религиозные, этнические, традиционные устои и социальный быт, насильственно лишить человечество всего принадлежащего ему имущества - провести насильственную коллективизацию всего населения планеты. Цель марксистов монополизировать весь планетарный ресурс, превратить все человечество в безродных, безправных, неимущих пролетариев(3), чтобы таким образом жрецам и бенефициарам марксизма-ленинизма сделаться единовластными хозяевами всего лишенного какой-либо суверенной государственности и собственности человечества(4).

Таким образом, можно смело констатировать, что все современные именующие себя коммунистическими партии, по сути такими не являются. Все они являются именно МАРКСИСТСКИМИ ПАРТИЯМИ(4)!

Адепты марксистских партий никогда не обобщают имущество своих членов и не создают внутри себя коммун, но все они занимаются лишь устроением оранжево-красных революций, направленных на разрушение всех суверенных государств и построением на их месте всемирной земшарной диктатуры вождей мирового глобалитариата - тех самых пресловутых ленинских однополярных СШМ(5).

ПС см. также: "Коммунизм без революции (к вопросу о возможности построения социального государства в России мирным путем, без марксизма и ленинизма)".

________________________

1) Не путать с демократическим большевизмом. Подробнее здесь: "Правовая Мифология: Демократический большевизм и коммунистический большевизм, как два способа манипулирования социумом".

2) В основание марксизма положены следующие коллективно-западные ценности: "Немецкая философия, англосаксонская политэкономика и французский социализм". см. В. Ленин "Три источника марксизма, три составные части его".

3) "Первое значение: proletarius — «производящий потомство» (от лат. «proles» — «pro + alo» — «для + выращивать, воспитывать»). Аналогичное использование в других сочетаниях: proles — отпрыск, потомок, детище, дитя (p. postuma); род, потомство (p. futurorum hominum); племя, раса (p. ferrea); молодёжь (p. equitum peditumque). Также proles употреблялось для обозначения мужских половых органов — яичек или мужской силы вообще.

  • Второе значение: proletarius sermo — «простонародный».
  • Третье значение: proletarius civis — это римские граждане, по системе Сервия Тертулия (центуриатной системе), стоявшие по имущественному цензу ниже граждан V класса, то есть с имуществом менее чем в 12500 ассов (по другим данным — менее чем в 1500 ассов). Такое их название в обществе объяснялось тем, что единственное значение пролетариев для государства выражалось в производстве потомства — будущих граждан Рима.

Как писал Тойнби, в Древнем Риме при проведении переписи населения те люди, у которых не было собственности, в графе об имуществе писали — «дети» (пролес). Отсюда и возникло их название — «пролетарии». Это была беднейшая часть народа (пауперы). Другое их обозначение было capite censi, то есть в списках граждан они фигурировали с обозначением только их частноправовой самостоятельности (caput)." Википедия

4) Марксисты вообще часто меняют названия, в зависимости от ситуации. Например РКПб+БУНД=ВКПб=КПСС=КПРФ, изначально называлась РСДРПб (российская социал-демократическая пария). Подробнее здесь "Россия: от Февраля к Октябрю 1917 года: от РСДРПб к РКПб - от буржуазной демократии к всемирной диктатуре вождей мирового пролетариата"

5) "Соединенные Штаты мира (а не Европы) являются той государственной формой объединения и свободы наций, которую мы связываем с социализмом, – пока полная победа коммунизма не приведет к окончательному исчезновению всякого, в том числе и демократического, государства. Как самостоятельный лозунг, лозунг Соединенные Штаты мира был бы, однако, едва ли правилен, во-первых, потому, что он сливается с социализмом; во-вторых, потому, что он мог бы породить неправильное толкование о невозможности победы социализма в одной стране и об отношении такой страны к остальным." В. Ленин - "О лозунге соединенные штаты Европы".