В прошлой своей статье "Как Российские суды защищают государство от холопов путем введения пресекательных норм в КАС РФ"
Я рассказывал, какие пресекательные меры содержаться кодексе, для того чтобы отвадить холопов (потому что государство не защищает права граждан и за них решает, что для них хорошо, а что плохо)
И даже получил прекрасный комментарий от тролля, что "статьяниочем".
В самой статье твердо и четко было обозначена позиция, согласно которой представитель должен предоставляться государством бесплатно. Для тех кто проводит Одиссеи Космоса еще раз поясняю.
Согласно ч.1 ст. 7 Конституции РФ.
Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Согласно ст. 45 Конституции РФ
1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Согласно ст. 45 Конституции РФ
Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно.
Административное производство рассматривает спор гражданина (холопа) с государством (должностным лицом, которое его представляет.
В случае уголовного производства или производства по делу об административном правонарушении, обвинение выдвигается государством и государство обязано предоставить бесплатного защитника, в связи с тем что обвиняемы (лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении) не обладает достаточной юридической квалификацией.
Почему же, когда спор касается нарушения государством прав гражданина, то бесплатный представитель для оказания квалифицированной юридической помощи - не положен?
Вот как это сформулировал Конституционный Суд РФ.
КС также указал, что установление критериев квалифицированной юридической помощи и обусловленных ими особенностей и условий допуска тех или иных лиц в качестве защитников или представителей в конкретных видах судопроизводства является прерогативой законодателя. При этом особенности процедур судебной защиты применительно к отдельным видам судопроизводства и категориям дел определяются исходя из Конституции и федеральных законов.
Применительно к административному судопроизводству таким федеральным законом является КАС РФ. Соответственно, предусмотренное этим Кодексом требование о наличии соответствующего высшего юридического образования, будучи направленным на обеспечение конституционного права каждого на квалифицированную юридическую помощь, имеет целью наиболее полное обеспечение защиты прав стороны в административном судопроизводстве и не может рассматриваться как нарушающее конституционные права граждан.
Поэтому жалкие попытки дискредитации троллей, которые не понимают отличия гражданско-правового договора от трудового договора
Ставящие во главу угла то, что КАС РФ не заставляет нанимать представителя, просто показывают непонимание процессов происходящих в обществе. Для получения квалифицированной юридической помощи при уголовном обвинении бесплатный адвокат предоставляется, а при подачи иска против действий государств - нет, хотя государство вводит ограничительную меру в виде представителя имеющего юридическое образование.