Сладкий медовый салат с терпкими свежими нотками, которые дарит редиска, — отличное летнее блюдо само по себе или как гарнир для приготовленных на гриле блюд, например, из этой подборки: 8 порций Время на подготовку: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Питательная ценность на порцию: 93 ккал, белков 2 г, жиров 5 г (из них насыщенных — 1 г), углеводов 9 г (в том числе сахара — 8 г), клетчатки 4 г. Ингредиенты: 900 г молодой моркови — нарежьте очень крупно 2 ст. л. оливкового масла 1 ст.л. жидкого меда 1 ст.л. семен тмина 150 г редиса — удалите кончик и верхушку, после чего тонко нашинкуйте 1 ст.л. семян кунжута Приготовление: Совет: Если хотите, чтобы овощи успели остыть до комнатной температуры перед подачей к столу, приготовьте морковь за 2 часа до события. Вас также могут заинтересовать: Дополнение к блюду вы можете найти в разделах: Еще больше салатов, а также другие вкусные гарниры вы найдете в подборке: Приятного аппетита! Когда мои родители ещ
Салат из печеной молодой моркови с тмином и редисом — необычный летний гарнир
31 июля 202331 июл 2023
7
2 мин