Всем привет! Сегодня у меня очередная подборка хитростей
Совет№1
Как можно достать попавшую случайно скорлупу в яйцо. Ситуация, которая происходит едва ли не каждый день: вы разбиваете яйцо в сковороду и замечаете там пару маленьких кусочков скорлупы.
Чтобы вытащить их, нужно намочить пальцы водой, и скорлупка моментально прилипнет к ним. Сейчас я попробую достать. Мочу пальцы. И достаю. Скорлупа и правда моментально прилипает к пальцам
Совет№2
Чтобы печенье дольше оставалось мягким и свежим, можно сделать следующее. Берете дольку яблока и храните с печеньем. Так печенье будет дольше оставаться мягким и свежим.
Совет№3
Чтобы при готовке, при закипании воды, она не выливалась из кастрюли на плиту, можно сделать следующее. Просто берете лопатку и кладете вот таким образом. После этого, вода не будет выливаться
Совет№4
Как можно печь в газовой духовке без горелого низа и сырого верха? Просто включайте и разогревайте духовку за 10–15 минут до того, как ставите выпечку и проблем не будет
И на этом у меня все. Надеюсь, что информация оказалась для вас полезной.
Также подписывайтесь на канал, если не подписаны и делитесь статьей с друзьями и родными.