Всем привет, друзья! Сегодня у меня подборка полезных советов для домохозяек.
Совет№1
Если получилось так, что у вас остается много хлеба, то необязательно из него делать сухари. Хлеб можно заморозить. Очень вкусно морозить батон. После разморозки, он остается как свежеиспеченный. Хлеб, который хотите заморозить, необходимо положить в пакет и убрать в морозильную камеру. При необходимости достать хлеб и подогреть в микроволновой печи.
Совет№2
Замораживать также можно не только хлеб, но и молочные продукты. Например молоко, ряженку, кефир и творог. Для заморозки берем молоко, с нормальным сроком годности. Срок годности у него не должен заканчиваться сегодня или завтра. Иначе при заморозке молоко скиснет. Замораживать молоко можно в пластиковом контейнере или в пластиковой бутылке. Молоко не доливаем до края пару сантиметров, т.к. при заморозке, жидкость увеличивается в объеме
Совет№3
Следующий совет поможет сварить яйца, которые будут очень легко чиститься. Яйца будут буквально вылетать из скорлупы. Для этого необходимо сделать одну небольшую хитрость. Берем яйцо и вот в этом месте делаем небольшую дырочку иголкой, как показано на фото. Делаем так на всех яйцах, которые вы собрались варить. Яйца как обычно варим в подсоленной воде. После варки, у вас абсолютно ничего не вытечет
И на этом все. Надеюсь, что советы окажутся для вас полезными
Также подписывайтесь на канал, если не подписаны и делитесь статьей с друзьями и родными