Вчера мне пришла в голову одна мысль наряду с вопросом.
Выйдя в город после обеда, пол дня слушав последние новости на разных каналах, в которых "настращали" надвигающимися событиями, я увидела, что в центре Москвы люди массово гуляют, пьют кофе сидя на летних верандах и парапетах, двигаются в замедленном ритме, прогуливаясь и общаясь.
Ничто не указывало на то, что что-то плохое происходит, что люди чем-то обеспокоены или куда-то торопятся.
Оформив бесплатную карту Тинькофф по ссылке:
вы получаете бесплатное обслуживание и ваши деньги будут работать на вас.
Я задумалась, почему весь мир в панике, мне пишут друзья из-за границы с вопросом: "Ты как?", "У тебя все в порядке?", "Не ходи только сегодня в центр". Все боятся кроме жителей Москвы.
Дело в том, что у жителей Москвы уже притупилось чувство страха. От того, что столица- это город, который всегда подвержен каким-то атакам, которые никогда не происходят (слава Богу), но люди уже перестали реагировать на такие события и опасности.
Выходит, что у нас притупилось чувство страха? Я вчера выходя из дома, на "всякий случай" взяла с собой репортажный объектив, вместо того, чтоб отменить встречу и остаться дома не подвергая себя опасности я беру объектив в надежде словить какие-то интересные кадры, если будет какой-то "замес".
Я могу только так объяснить поведение жителей города, а как думаете вы?
Пишите свое мнение, давайте развивать бурную дискуссию на этот счёт, мне хотелось бы узнать побольше мнений.
Открываю доступ для комментарий для всех- пишите!
Подписывайтесь на мой канал, если просто интересно следить за моими работами и мыслями. Кстати, я очень люблю общаться, так что не стесняйтесь))
С любовью, Я