Напомню, что я публикуюсь под эгидой Международной Школы Пространственной Хиромантии Ю.Г.Ганжа https://vk.com/3dhiroschool , в которой работаю администратором, исследователем и руководителем кафедры Инноваций, в которой изучаются самые новые технологии в искусстве чтения руки.
Совместные сновидения - это базовая практика, освоить которую можно достаточно быстро при наличии хороших способностей к сновидению.
Существует два основных вида совместных сновидений - посещение и встреча. Причём в первом случае посещаемый (тот, кого видят, кто доступен для воздействия) может быть абсолютно неосознанным. Контакт осуществляется независимо от местоположения участников.
Посещение
Для осуществления посещения "открытого" человека обычно достаточно в осознанном сновидении пожелать увидеть нужное лицо.
Встреча
Любой, кто знает о месте и дате встречи, может попробовать на ней присутствовать. Несмотря на различные методы защиты, лучший из них - держать в тайне места и даты встреч.
Вход на встречу осуществляется засыпанием в нужное время с одновременной визуализацией места встречи. Под визуализацией здесь подразумевается не только образы, но и звуки, запахи, ощущения и т.п. Разумеется, должно ещё быть сильное желание попасть на встречу.
В общем-то, вот и все. Имхо, наличия регулярных ОСов и умения 2-3 минуты удерживать полноценный ОС (в т.ч. и контроль над уровнем осознанности) вполне достаточно для участия в со-ОС.
Встречи при ВТО и со-ОСы - это разные вещи. В первом случае речь идёт о встрече в реальном мире, при которой хотя бы один из участников находится во внетелесном состоянии. Что касается со-ОСа, то он предполагает создание общей части сновиденного пространства или вклинивание в чужое внутреннее пространство.
А какие признаки на руках говорят о способностях к осознанным сновидениям?
Это конечно открытые в МШПХ Ю.Г.Ганжа новые знаки - это линии неба (парящая линия Сердца и небесный браслет на Нептуне).
Безусловно хорошо выраженный и наполненный холмы Луны и Плутона, наклонная линия Головы будут давать дополнительные склонности к данным проявлениям.