Готовить это холодное лакомство проще, чем мороженое, и вкус его нравится очень многим. Про себя я поняла, что прочно завязла в рядах его фанатов. Время на подготовку: 30 минут плюс время на охлаждение и ночь (или несколько часов) на замораживание Время приготовления: около 5 минут 15 порций На одну порцию: 266 ккал, 2 г белка, 22 г жиров (13 г насыщенных), 14 г углеводов (14 г сахара), 1 г клетчатки. Ингредиенты: 400 г разных ягод* (возьмите, например, клубнику, малину, ежевику, или другие — ваш выбор) *Можете использовать замороженные ягоды, но нужно их предварительно разморозить и тщательно удалить лишнюю жидкость. 125 г просеянной сахарной пудры 3 ст. л. фруктового ликера* *Можете заменить фруктовым соком или сиропом, небольшим количеством сладкого некрепкого вина. Цедра одного лимона — натрите на самой мелкой терке Сок одного лимона 4 больших яичных белка (от яиц категории СО) 600 мл жирных сливок 50 г раскрошенных пирожных безе* *Можете приобрести готовые пирожные или испеч
Итальянский замороженный десерт семифредо с ягодами и безе
26 мая 202326 мая 2023
1233
2 мин