Легкий, быстрый в приготовлении ужин не потребует от вас долгой и утомительной подготовки. Вы в полной мере оцените его соблазнительный запах, когда нагреете кунжутное масло в воке или сковороде. Постарайтесь не отказываться от этого ингредиента, он действительно все меняет в лучшую сторону. Время на подготовку: 20 минут плюс 10 минут на маринад Время приготовления: около 20 мин 4 порции В одной порции: 348 ккал, 13 г белка, 14 г жиров (2 г насыщенных), 41 г углеводов (11 г сахара), 4 г клетчатки. Ингредиенты: 350 г очень плотного тофу 3 ст л кунжутного масла из обжаренных семян 5 ст л сладкого соуса чили 600 г овощной смеси для жарки на ваш выбор 300 г рисовой лапши Приготовление: Вам также могут понравиться публикации: Еще больше подобных рецептов вы найдете в подборке: Приятного аппетита! Очень люблю рисовую лапшу: как тонкую 1-мм вермишель, так толстые и плотные ленты по 10 мм шириной — состав один, а вкус существенно отличается. Лапша из риса довольно хрупкая (в готово