Есть позиции на WB, которые уже стали постоянными в моей продуктовой корзине.
Делюсь своими находками в этой статье!
Сразу скажу, что статья несет рекомендательный характер, основанный на личном опыте. Это не реклама и не призыв к покупке именно этих продуктов!
Ореховые пасты
Обожаю ореховые пасты! Как топпинг к оладушкам, вафлям, как ингредиент ПП крема, как добавка к каше или просто с тостами или хлебцами в качестве быстрого перекуса 💯
Арахисовую пасту всегда заказываю на WB. Так намного дешевле + большой объем. Мои любимые от GONGO и брала еще от DopDrops.
Также есть интересные варианты от NUTLZ: кешью, миндаль, кокос и кешью. Более кремовая текстура, чем в классической арахисовой пасте.
И от APLAB! Тоже интересные варианты: миндальная и фундучная пасты. Очень насыщенный, приятный, натуральный вкус орехов. У них еще есть орехово-шоколадные пасты 🍫 Рекомендую.
Чиа
Много десертов можно сделать с их помощью и я люблю добавлять в овсяную кашу (рецепт такой каши есть тут)
Давно нашла уже готовые пудинги, они идут с вкусовыми добавками и подсластителем. Мне понравилось! Особенно вкус кокос 🥥 Есть еще вкус шоколад, зеленое яблоко, лесные ягоды и клубника.
Из обычных беру такие 👇🏻
Конфеты без сахара
Недавняя находка, но заказываю уже 3 коробку. Опять же для любителей фиников и орехов - это идеальный вариант на перекус или в качестве десерта к кофе/чаю. 50-60 ккал на конфету, сбалансированное БЖУ и чистый состав!
Смесь семян для салата
Очень удобно взять один раз такую банку и забыть как минимум на пол года 😄 Не только красиво для подачи салатов и других блюд, ну и конечно же полезно!
Я брала от APLAB, но сейчас они уже не выпускают свои смеси, поэтому можно взять любые на ваш вкус.
Заменитель сахара
Часто спрашивают про то, какой заменитель сахара я использую. Беру уже около года только такой.
Мне нравится как он ведет себя в выпечке и по вкусу нет никакой горечи. Для выпечки могу использовать с ванильным вкусом, но чаще беру самый обычный со стевией в зеленой упаковке.
Конечно это не все! Будет еще как минимум 3 части из этой рубрики, поэтому подписывайся, чтобы не пропустить 😉