Каши - незаменимая часть моего рациона. Ежедневно употреблю крупы в качестве обычного гарнира, а также люблю многокомпонентные каши. Иногда в кастрюльку летит всё, что есть в холодильнике, а сверху посыпается всем, что стоит в шкафчике: фрукты, ягоды, урбечи, семена, орехи и т.п. 😁 На сегодняшний вариант пшёнки меня натолкнула моя подписчица. Я давно думала о таком сочетании, но всё руки не доходили. Ведь в первую очередь всегда отдаю предпочтение пшённой каше с тыквой в сладком варианте и с яйцом, сыром в солёном. Но я за разнообразие, поэтому решила, что пшёнке с яблоком и корицей быть обязательно! Наверное, сочетание яблока и корицы - одно из самых популярных и многими любимое: шарлотка, штрудель и т.д. Я ранее готовила такую кашу с овсяными хлопьями, но с пшеном вариант не менее вкусный! Итак, пшённая каша с яблоком, корицей, семенами чиа и кокосовым урбечом: Ингредиенты: Количество ингредиентов указано на 2 порции: ~КБЖУ на 100 гр без учёта топпинга: 230/5,7/11,7/26 Семена чиа до