В центре внимания у нас сегодня снова пшено. Что хочу сказать... Будьте осторожны, пшено вызывает зависимость :) У меня уже были статьи об этой крупе, многие писали, что не любят пшено. Вот и я раньше особой симпатии к нему не питала. А однажды даже выбросила, потому что долго лежало, и срок годности истёк. Это, конечно, преступление :) В общем, сейчас часто хочется пшена. Мне нравится, как оно хорошо "дружит" с разными продуктами. А какая вкуснятина со сливочным маслом... И ещё одна радостная новость - мой муж начал есть пшено! Сегодня у нас идея жирненькая :) Грядут холода, хочется согреться, организм запасается жирами :) Я не боюсь жиров, поэтому иногда могу позволить себе такую жирную тарелку :) Ещё в сегодняшней каше я использовала бекон, который хочу тоже прокомментировать. Когда начала питаться правильно, я исключила тот ароматный и слишком солёный копчённый бекон, коим заполнены полки магазинов. Затем на других каналах увидела, что люди употребляют натуральный свежий бекон без