Ингредиенты:
- 2-3 куриных окорока
- Соль, перец - по 1/2 чайной ложки
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Сушеный чеснок - 1 чайная ложка
- Горчица - 1 столовая ложка
- Дижонская горчица - 1 столовая ложка
- Соус Вустершир - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Курицу вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.
2. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить курицу с двух сторон до золотистой корочки.
3. В миске смешать сушеный чеснок, горчицу, дижонскую горчицу и соус Вустершир.
4. Обмазать курицу полученной смесью и оставить на 20-30 минут мариноваться.
5. Выложить курицу на противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 40-50 минут).
6. Готовую курицу подавать горячей с любимым гарниром.
Приятного аппетита!