Найти в Дзене
Едим вкусно!

Курица в горчичном соусе

Ингредиенты:  

- 2-3 куриных окорока  

- Соль, перец  - по 1/2 чайной ложки

- Оливковое масло  - 2 столовые ложки

- Сушеный чеснок  - 1 чайная ложка

- Горчица - 1 столовая ложка

- Дижонская горчица - 1 столовая ложка

- Соус Вустершир - 1 столовая ложка

Приготовление:  

1. Курицу вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.  

2. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить курицу с двух сторон до золотистой корочки.  

3. В миске смешать сушеный чеснок, горчицу, дижонскую горчицу и соус Вустершир.  

4. Обмазать курицу полученной смесью и оставить на 20-30 минут мариноваться.  

5. Выложить курицу на противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 40-50 минут).  

6. Готовую курицу подавать горячей с любимым гарниром.

Приятного аппетита!