Найти в Дзене

Курица тушеная

373 топ-автора
7214 интересуются
6448 читали · 1 год назад
Купила в Пятерочке КУРИЦУ с ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ от бренда "Холодушка" - что внутри, сколько курицы и стоит ли покупать, мой отзыв
Приветствую! За что я люблю Пятерочку, так это за то, что там всегда большой выбор готовой еды в контейнерах. При чем выбор большой. Это всегда выручает, когда столовки рядышком нет (их сейчас вообще мало), а в кафе дороговато и времени нет для ожидания... А иногда я и вовсе покупаю в магазине, прихожу в офис на работу, разогреваю, быстро ем и работаю. У меня ненормированный рабочий график и я отдыхаю тогда, когда есть время. А когда есть возможность заработать больше (если срочный заказ за доплату, например), то я работаю и во время обеда...
10,1 тыс читали · 2 года назад
Тушеная курица очень простым способом
Это одно из самых простых в приготовлении куриных блюд. Потребуется небольшое количество простых продуктов и любимые специи. Ничего предварительно отваривать или обжаривать не надо. Закладываю все в жаровню и забываю. Куриные части можно брать любые. Еще это блюдо очень вкусным получается из свинины и говядины. Курица становится сочной, невероятно нежной (она распадается на волокна), ароматной с замечательным вкусом. Порции 4-5 Время подготовки 10 минут Время приготовления 55 минут Ингредиенты Инструкции 1...
107 читали · 2 года назад
Тушеная картошка с куриной печенью
Вкусное блюдо, отлично подходит для обеда или ужина, дополните кусочками свежего хлеба и наслаждайтесь приятной теплой атмосферой. Несколько интересных фактов о картофеле: Для приготовления: Пошаговый рецепт: Готовую тушеную картошку с куриной печенью разлить по глубоким тарелкам, украсить измельченным зеленым луком и подать к столу с гренками из бородинского хлеба. Полезные свойства куриной печени: Как правильно выбрать качественную куриную печень: Ароматная тушеная картошечка с нежной куриной печенью и овощами необыкновенно вкусная и питательная, наваристый бульон отличное дополнение...
372 читали · 2 года назад
Красная тушеная курица
Ингредиенты: 500 г – куриных бедрышек без кожи и костей 3 см – имбиря 2 стрелки – зеленого лука 1 ст.л – сахара 2 ст.л – шаосинского вина 1 ст.л – светлого соевого соуса 1 ч.л – темного соевого соуса ½ стакана – воды 2 ст.л – растительного масла маринад ½ ст...
2 года назад
Курица, тушеная с картошкой
Ингредиенты • картофель – 850 г; • голени куриные – 600 г; • морковь – 200 г; • луковица – 170 г; • масло раст. – 3 ложки; • майонез – 90 г; • масло сливочное – 30 г; • петрушка свежая; • соль, приправа для курицы, • перец – все по вкусу; • вода – 0,4-0,5 л Приготовление • ставим казан на огонь, наливаем масло; • мелко...
213 читали · 2 года назад
Курица тушеная с сельдереем
Быстро и из простых продуктов, и с уклоном в Азию. Из важного: 1. Рыбный соус, 2. Шрирача по желанию, последнюю можно заменить перцем чили, если любите острое. Не любите, так не кладите совсем, вкус хуже не будет. Это точно! Насчет рыбного соуса. продукт на любителя, нго с ним вкус многограннее. 3. Зелень любую. только не укроп. 4. Кориандр рекомендую добавлять, дело хорошее и азиатскую нотку рождает на ура. Если есть можно еще имбирем молотым побаловаться. Тоже хорошо. Но если нет, то нет Список продуктов как всегда коллажем, для удобства и наглядности...
Гречка с тушеной курицей (250 ккал) – идеальный баланс белка и сложных углеводов
Этот рецепт – классика ПП, которая дает долгую сытость и подходит даже для сушки. Готовится за 25 минут. ✅ Полноценный белок – все незаменимые аминокислоты ✅ Железо из гречки – профилактика анемии ✅ Медленные...
143 читали · 1 год назад
Кабачки тушеные с курицей
Тушеные кабачки с курицей — диетический вариант приготовления очень вкусного и легкого для пищеварения блюда. Прекрасный рецепт для ужина, без лишних калорий. Курица с кабачками готовится на сковороде или в сотейнике в два этапа. Сначала нужно обжарить целое куриное филе до румяной корочки. А потом на оставшемся после жарки масле припустить овощи до мягкости. В конце останется все соединить и потомить еще буквально 5 минут. В целом весь процесс приготовления займет примерно полчаса. В итоге у вас получится 2-3 порции, нежное куриное филе и сочные кабачки аль денте...
582 читали · 4 месяца назад
Курица, тушеная в сметане: проверенный способ сделать мясо нежным
Есть блюда, которые никогда не выходят из моды. Курица, тушеная в сметане, — именно такой рецепт: простой, доступный и гарантированно вкусный. Почему его любят даже те, кто обычно равнодушен к курице? Секрет в соусе! Сметана не только смягчает мясо, но и создает нежный кремовый вкус, который нравится всем — от детей до взрослых. Давайте разберемся, как приготовить эту классику без ошибок. Можно ли использовать куриную грудку? Да, но бедра и голени останутся сочнее из-за большего содержания жира...
614 читали · 5 месяцев назад
Меню дня: овсяноблин; запеченная курица с овощами; тушеная индейка с чечевицей
Последние три мои завтрака состояли из овсяноблина с рыбой. Предыдущие 2 - с консервой, сегодняшний - с запеченным терпугом + овощи. На 1 порцию овсяноблина беру 2 яйца, 30г овсянки, соль. Все смешиваю и обычно даю постоять минут 10. Но сегодня сразу вылила массу на горячую сухую сковороду и готовила под крышкой. На обед запекла куриные голени с овощами в духовке. Курицу, морковь, брокколи, репчатый лук, шампиньоны посолила, поперчила, добавила немного соевого соуса и отправила в разогретую до 190 С духовку на ~ 45 минут...
295 читали · 8 месяцев назад
Тушеная куриная грудка в сливочном соусе: пошаговый рецепт»
Приготовление вкусного ужина не всегда требует сложных кулинарных навыков. Сегодня мы расскажем, как приготовить тушеную куриную грудку в сливочном соусе – нежное, ароматное и невероятно аппетитное блюдо, которое понравится всей семье. Этот рецепт прост, но имеет важные нюансы, которые помогут добиться по-настоящему профессионального результата. А готовить его мы будем в надежной посуде от бренда "Горница", ведь каждая хозяйка знает, что качественная посуда делает весь процесс готовки не просто комфортным, но и по-настоящему приятным...