"Цельные" продукты вместо промышленных полуфабрикатов. Богатые нутриентами ингредиенты вместо "пустых" калорий. Разнообразие и натуральные специи вместо читмила - базовые правила, которых я придерживаюсь при построении своего рациона.
Еженедельная рубрика #Эстетиказдоровогопитания служит своего рода иллюстрированным дневником питания, в котором я рассказываю о том, что готовлю для того, чтобы оставаться в тонусе все 365 дней в году и обеспечивать энергией свои силовые/функциональные/беговые тренировки.
А еще подавляющее большинство фото сопровождается ссылками на подробный рецепт с кБЖУ.
- Без сахара, мучного, злаков, хлебобулочных изделий и других полуфабрикатов глубокой промышленной переработки. Также, автор не употребляет красное мясо четвероного домашнего скота.
- Авторство фото и блюд принадлежит скромному автору этого блога.
1. Салат Метелка + авокадо + сельдь
2. Салат из корейской моркови с болгарским перцем и авокадо + сельдь
5. Тушеная капуста с фаршем (тунец) и авокадо
6. Омлет с корейской морковью и хурма
7. Тыквенный крем-суп с тофу и карпом
8. Салат со свеклой и козьим сыром
9. Салат с белокочанной капустой, яблоком и авокадо. Тунец.
10. Протеиновая панна-котта с гранатом
***
Пишу о спорте, питании, тренировках и здоровом образе жизни в целом. Присоединяйтесь.