Еще один быстрый, простой и достаточно малозатратный салат в копилку хозяйкам. Приготовить вкусный праздничный стол совсем несложно.
Итак, нам потребуется свежая пекинская капуста – 600 грамм, ветчина – 300 грамм, 4 крупных куриных яйца (варим вкрутую), зеленый лук – 50 грамм, морковь по-корейски в готовом виде – 400 грамм, соль, зелень укропа, 4 – 5 столовых ложек майонеза.
Тонко шинкуем пекинскую капусту, складывая в миску. Добавляем нарезанный тонкими кольцами зеленый лук и ветчину – ее режем соломкой или небольшими кубиками.
Яйца очищаем, измельчаем ножом или вилкой, можно их натереть на терке. Добавляем нарезанную зелень укропа и морковь по-корейски.
Заправляем салат майонезом, добавив немного соли и молотого перца (если морковь не острая).
Перекладываем салат в салатник и сразу подаем к столу. Перед подачей можно посыпать салат хрустящими гренками, так он будет еще вкуснее.
*****
Приятного аппетита!
*****
Читайте и другие статьи:
Готовим интересную закуску для праздничного стола с минимальными затратами
Знаменитый салат «Полковничий» для праздничного стола – классика советских ресторанов
Готовим главное блюдо Новогоднего стола – «Ёлочки»
Быстрый и нежный, ароматный апельсиновый десерт для праздничного стола
Готовим любимую «шубу» в новом, необычном порционном варианте
Готовим особую «Мимозу», превращая привычный салат в настоящий шедевр
Готовим потрясающую горячую закуску к праздничному столу
Повышение тарифов на коммунальные услуги и капремонт
Вводится ограничение на продажу сладостей
С января следующего года платить за электроэнергию будем по новым тарифам
Граждан с ипотекой освободили от уплаты НДФЛ
Собственники квартир с балконами зимой могут получить большие штрафы
Новогодние 10 000 рублей – правда или нет?
Ограничение на подзахоронение к родственникам
*****
Подписывайтесь на канал, ставьте «палец вверх», делитесь статьей с друзьями в социальных сетях! И, конечно, пишите комментарии и свои результаты приготовления!
Спасибо за внимание))