Однажды осенним вечером я испекла Бернский хлеб. Помню, как аромат тёплого теста заполнил всю кухню. Бабушка тихо улыбнулась, попробовав первый кусочек: "Вкусный... Практически как у мамы". С тех пор она просила печь его каждую неделю, и я с радостью выполняла её просьбу. Завтраки с бабушкой стали для меня маленькими, но бесценными мгновениями счастья — тем, что я буду беречь в своём сердце всегда. Бернский хлеб из швейцарского города Берн подарил мне эти моменты, которые я никогда не забуду. И я надеюсь, что он согреет и ваше утро, наполнив его ароматом уюта и тепла. Ингредиенты: Мука - 410 г Молоко - 100 г Яичный желток - 10 г Яйцо - 55 г Сливочное масло -60 г Сахар - 22 г Соль - 8 г Дрожжи прессованные - 9 г Дрожжи сухие - 3 г Процесс: Поместите все ингредиенты в дежу миксера. Замешивайте 3 минуты на первой скорости, чтобы ингредиенты полностью смешались. Затем продолжайте замес на второй скорости ещё 3 минуты, до образования крепкого теста с хорошо развитыми клейковинными связями (