Моя дочка попросила мен приготовить хлеб со вусом шоколада. Не долго думая, я взяла руку и тетрадь и начала писать примерный рецепт. Накидав примерный вариант "боевых" действий, я пошла готовить. В итоге три попытке , много сухарей, и я нашла идеальный баланс для хлеба. Ингредиенты: 500 г - Мука 180 г - Закваска пшеничная 100% 350 г - Вода 25 г - Какао 22,5 г - Сахар 22,5 г - Масло 12,5 г - Соль Приготовление: В ёмкости воду смешать с закваской, какао и мукой. Перемешать до увлажнения муки и оставить на автолиз на 30 минут. Добавить соль и сахар, вымешивать до полного растворения сахара и соли. Когда тесто станет эластичным, ввести небольшими порциями сливочное масло. После того как ввели масло, округлите и уберите в ёмкость на брожение. Время брожения - 2,5 - 3 часа. Произвести два складывания через каждый час. Тесто выложить на припыленный стол мукой, разделить на 2 части. Округлить и оставить на 15 минут. Отдохнувшее тесто сформовать в круг или овал и отправить на расстойку в кор