Эта паста отлично подойдёт к мясным и рыбным блюдам. В Южной Корее она используется практически во всех блюдах, а так же является неотъемлемой в приготовлении Ким-Чи. Если вы любите блюда делать более острыми или к примеру взять пампушки к борщу, которую можно сверху смазать этим соусом. Что самое прекрасное, так это то что тут минимум манипуляций и максимум вкуса. Храниться такой соус ГОД. Ингредиенты: 500 г - острый перец 150 г - чеснок 2 ст. л. - соли Приготовление: Чеснок почистить и положить в миску. У вас должно быть 150 г очищенного чеснока. Перед работой с острым перцем, оденьте перчатки. У перца срезать хвостик, разрезать пополам и вычистить семечки. Я обычно в нескольких семечки оставляю. Перец и чеснок пропустить через мясорубку, либо измельчить в блендере. Только не в пюре, нужно сделать что-то вроде мелкой крошки. В готовую смесь добавить соль, перемешать. Всё, паста Канкочи готова! Хранить её в холодильнике в герметично закрытой посуде. Я для этого использую простую с
Острый соус, который готовится из двух ингредиентов. Корейская паста Канкочи.
10 августа 202010 авг 2020
856
1 мин