Найти в Дзене

Борщ с фасолью пинто и участие в ТЕСТ-Драйве!

Всем доброго дня! Представляю вашему вниманию вкусный, сытный и питательный борщ, обогащенный растительным белком в виде красной фасоли пинто, приготовленный в пароварке без масла. Рецепт из книжечки к пароварке с моими небольшими изменениями. Попробуйте! Однажды я получила неожиданное, но очень интересное предложение от администрации известного кулинарного сайта. Мне предложили принять участие в большом ТЕСТ-Драйве "Обретение легкости с помощью пароварки Philips и продукции Мистраль". Недолго думая, я согласилась… Вскоре курьером мне доставили пароварку Philips Avance collection 2000W и две большие коробки с продукцией ТМ Мистраль! В рамках ТЕСТ-Драйва я приготовила 16 блюд. На моем канале уже есть несколько рецептов ТЕСТ-Драйва: Но начинала я именно с этого борща: 4 порции
Подготовка – 10 минут
Приготовление на пару – 70 минут Ингредиенты: 75 г фасоли пинто ТМ Мистраль (предварительно замочить на 6-8 часов в воде)
2 свеклы
0,5 моркови
2 картофелины
100 г капусты
1 луковица
4 веточки

Всем доброго дня!

Представляю вашему вниманию вкусный, сытный и питательный борщ, обогащенный растительным белком в виде красной фасоли пинто, приготовленный в пароварке без масла. Рецепт из книжечки к пароварке с моими небольшими изменениями. Попробуйте!

Однажды я получила неожиданное, но очень интересное предложение от администрации известного кулинарного сайта. Мне предложили принять участие в большом ТЕСТ-Драйве "Обретение легкости с помощью пароварки Philips и продукции Мистраль". Недолго думая, я согласилась… Вскоре курьером мне доставили пароварку Philips Avance collection 2000W

-2

и две большие коробки с продукцией ТМ Мистраль! В рамках ТЕСТ-Драйва я приготовила 16 блюд. На моем канале уже есть несколько рецептов ТЕСТ-Драйва:

Но начинала я именно с этого борща:

4 порции
Подготовка – 10 минут
Приготовление на пару – 70 минут

Ингредиенты:

75 г фасоли пинто ТМ Мистраль (предварительно замочить на 6-8 часов в воде)
2 свеклы
0,5 моркови
2 картофелины
100 г капусты
1 луковица
4 веточки петрушки
2 лавровых листа
1 ст. л. томатной пасты
0,5 ст. л. винного уксуса
0,5 ч. л. сушеного укропа
1 ч. л. соли (или по вкусу)
1/4 ч. л. молотого черного перца
1 л горячей воды
0,5 ч. л. сахара (по желанию)

Приготовление:

Этап 1. Подготовьте пароварку: наполните резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установите на место поддон для капель.

Этап 2. Предварительно замоченную фасоль (у меня ТМ Мистраль)
выложите в чашу для супа пароварки.

-3

Очистите свеклу и картофель. Нарежьте кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Нашинкуйте капусту. Очистите и нарежьте морковь.

-4

Картофель положите в чашу №2.

-5

Этап 3. Чашу с фасолью поставьте в чашу №3 и поставьте на поддон для капель. Фасоль залейте 0,5 л горячей воды, накройте крышкой.

Нажмите кнопку чаши №2, с помощью таймера выберите время приготовления 30 минут, нажмите кнопку чаши №2 для подтверждения. Нажмите кнопку чаши №3, с помощью таймера выберите время приготовления 70 минут, снова нажмите кнопку чаши №3 для подтверждения. Для начала приготовления на пару нажмите кнопку пуска.

Через 20 минут после начала приготовления на пару откройте крышку и добавьте к фасоли свеклу, лавровый лист, томатную пасту, уксус, соль и перец. Влейте еще 0,5 л горячей воды, перемешайте. Накройте крышкой. Остерегайтесь выхода горячего пара!

-6

Когда на пароварке раздастся звуковой сигнал и начнет мигать кнопка чаши №2, поставьте чашу №2 с картофелем на поддон для капель под чашу №3. В чашу для супа добавьте капусту, морковь и лук, накройте крышкой. Во время приготовления перемешайте борщ 2 раза с помощью длинной ложки. Остерегайтесь выхода горячего пара! По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал.

-7

В чашу для супа положите картофель. Поставьте чашу №3 на поддон для капель. Попробуйте фасоль на мягкость и, в зависимости от результата пробы, выберите время приготовления еще около 5-15 минут. Нажмите кнопку пуска.

-8

Во время приготовления перемешайте борщ 1 раз и добавьте сахар. По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал. Приправьте блюдо по вкусу.

Разлейте борщ по 4 суповым тарелкам. Посыпьте рубленной петрушкой. Вне поста можно подать борщ со сметаной.

-9

Приятного аппетита!

-10

Вам также могут понравиться:

Супы
578,6 тыс интересуются