Диаэм представляет нового поставщика антител ABclonal.
ABclonal – это более 15 000 моноклональных и поликлональных антител, производящихся с использованием передовых достижений науки и высочайшим контролем качества.
Портфель антител ABclonal предоставит вам огромный выбор моноклональных и поликлональных антител, а также расширит Ваши возможности.
Преимущества антител ABclonal
- Большой выбор антител, ферментов, белков и пептидов, с различными вариантами модификаций для различных приложений методов;
- современный подход в разработке рекомбинантных моноклональных антител с высокой специфичностью, чувствительностью и воспроизводимостью;
- жесткие требования к качеству продукта и проверка антител на применимость в различных методах, включая поверку и валидацию на модельных организмах.
Антитела ABclonalАнтитела ABclonal для биологических исследованияхАнтитела для изучения транскрипционных факторов
Антитела ABclonal
KO-валидированные антитела – высочайшая специфичность!
Компания ABclonal тестирует свои антитела с помощью технологии нокаута гена. В этом тестировании участвуют культуры клеток с инактивированным геном, кодирующим целевой белок. Это приводит к получению культуры клеток с не детектируемым количеством целевого белка. Такой подход позволяет проверить специфичность антитела и избежать крос-реактивности с другими (не целевыми) белками.
Валидированные антитела
Таблица 1. Валидированные антитела
Принятые сокращения
С полным ассортиментом валидированных антител можно ознакомиться в каталоге или на сайте производителя.
Фосфоспецифические антитела
Фосфорилирование белков является наиболее распространенным типом из более чем 200 известных модификаций in vivo. Фосфорилированные белки важны в исследованиях с точки зрения их вклада в разнообразие биологической активности. Было показано, что такие соединения влияют на саму структуру белка и клеточные функции, что позволяет клеткам быстро реагировать на стимулы развития или окружающей среды.
Антитела, вырабатываемые против модификаций сайта молекулы-мишени, применяют для исследований передачи сигналов в клетке, изучения структуры белка, а так же исследования функций в организме и разработке методов диагностики и лечения заболеваний.
ABclonal имеет запатентованные методы получения фосфоспецифичных антител, которые можно использовать в широком спектре исследований.
Фосфоспецифические антитела идеально подходят для анализа пространственно-временной локализации фосфорилированного белка в клетках. В этом случае применение иммуногистохимии или иммунофлуоресценции, такие антитела позволяют визуализировать специфические клеточные популяции, отдельные органеллы или субклеточные структуры.
Фосфоспецифические антитела могут быть использованы и для исследований с использованием методов вестерн-блота и проточной цитометрии.
Фосфоспецифические антитела также можно использовать для идентификации и очистки белок-белок, белок-ДНК и/или белок-РНК комплексы, содержащие модифицированный белок. При изучении белок-белковых взаимодействий с использованием фосфоспецифических антител чувствительность и разрешение иммунопреципитации (IP) могут быть значительно улучшены при использовании специальных реагентов, таких как TrueBlot.
ChIP-антитела используются для идентификации областей генома, которые содержат специфически модифицированный остаток гистона, а также является основным применением фосфоспецифических антител в эпигенетике. Кроме того, фосфоспецифические антитела используются в высокопроизводительном скрининге РНК для изучения контроля сигнальных путей или для фосфорилированного белка.
Таблица 2. Фосфоспецифические антитела
Принятые сокращения
С полным ассортиментом фосфоспецифических панелей антител можно ознакомиться в каталоге или на сайте производителя.
Панели фосфоспецифических антител
Каждая панель антител ABclonal, специфичных к сайту фосфорилирования, включает фосфоспецифическое антитело и антитело к общему белку.
Таблица 3. Фосфоспецифические панели антител
Принятые сокращения
С полным ассортиментом фосфоспецифических панелей антител можно ознакомиться в каталоге или на сайте производителя.
Антитела для проточной цитометрии
Когда дело доходит до высокопроизводительного измерения антигенов на живых клетках, нет лучшего метода, чем проточная цитометрия. В проточной цитометрии используют флуоресцентные маркеры на антителах или других белках для количественного определения изменений в экспрессии белков посредством возбуждения различных флуоресцентных маркеров.
Антитела позволяют обнаруживать специфический антиген, что делает их необходимыми для характеристики белков на поверхности живых клеток. Эти антитела могут быть непосредственно помечены флуоресцентным маркером или могут быть визуализированы путем связывания со вторичным антителом, которое помечено флуоресцентным маркером. Это позволяет в проточной цитометрии сортировать клетки по более чем одному цвету, каждый из которых представляет отдельный антиген, связанный с другим антителом.
Таблица 4. Антитела для проточной цитометрии
*FC – Проточная цитометрия. H – человек.
С полным ассортиментом фосфоспецифических панелей антител можно ознакомиться в каталоге или на сайте производителя.
Антитела ABclonal для биологических исследованиях
Антитела находят применение в таких областях исследования как клеточная биология, онкология, иммунология, эпигенетика, исследование передачи ядерных сигналов и посттрансляционных модификаций белков и т. д.
Эпигенетика и трасляционная модификация
Успешный эксперимент с применением метода иммунопреципитации хроматина (ChIP) в значительной степени зависит от использования хорошо охарактеризованных, высокоспецифичных антител класса ChIP. В настоящее время компания ABclonal располагает почти ста подтвержденными ChIP антителами с высокой специфичностью и аффинностью. Модификации гистонов и метилирование ДНК являются эпигенетическими метками, влияющими на паттерны экспрессии генов. На рисунке представлены различные типы эпигенетических модификаций, ферментов-модификаторов и белков, связывающих модификацию гистонов.
Таблица 5. Антитела для исследования эпигенетических модификаций
Принятые сокращения
Таблица 6. Антитела для изучения регуляторов гистонов
Принятые сокращения
Антитела для изучения транскрипционных факторов
Ферроптоз
Ферроптоз — железозависимая программируемая гибель клеток, возникающая в результате нарушения метаболических процессов и накопления продуктов перекисного окисления липидов. Это относительно новая форма регулируемой гибели клеток, которую описали менее 10 лет назад. С момента открытия было показано, что ферроптоз возникает в нескольких других моделях заболеваний, включая злокачественные новообразования, нейродегенерацию, заболевания печени, почечную недостаточность и сердечно-сосудистые заболевания. Механизмы, лежащие в основе ферроптоза, были обнаружены с помощью низкомолекулярных скринингов противораковых препаратов. Ферроптоз имеет характеристики, отличные от других форм регулируемой гибели клеток: зависимость от железа, нарушения окислительно-восстановительного баланса, опосредованные глутатионом (GSH) и глутатионпероксидазой 4 (GPX4), и перекисное окисление липидов.
Апоптоз
Апоптоз — запрограммированный процесс гибели клетки при действии физиологических и патологических раздражителей. Вместе с пролиферативными процессами они поддерживают нормальный рост и развитие организма. Апоптоз представляет собой активный процесс, включающий активацию, экспрессию и регуляцию ряда генов. Протеазы, называемые каспазами, на пример цистеиниласпартат-специфическая протеаза, играют ключевую роль в клеточном апоптозе.
Аутофагия
Клеточная аутофагия — высококонсервативный процесс у эукариот, при котором внутренние компоненты клетки доставляются внутрь её лизосом или вакуолей и подвергаются в них деградации. Является естественным, регулируемым механизмом клетки, благодаря клеточной аутофагии организмы могут поддерживать внутриклеточный гомеостаз и получать доступ к питательным веществам. Подобно апоптозу и старению клеток, аутофагия является очень важной частью биологического развития, роста и других процессов. Аномалии аутофагии могут привести к злокачественным новообразованиям и другим заболеваниям, поэтому аутофагия долгое время была и остается популярной научной областью.
Повреждение и восстановление ДНК
У эукариот повреждение ДНК может быть вызвано как нормальной метаболической активностью, так и воздействием факторов окружающей среды (УФ-лучи и радиация), что приводит к структурным повреждениям молекул ДНК, которые могут привести к активации протоонкогенов или деактивации генов-супрессоров и, кроме того, повлиять на выживаемость дочерних клеток после митоза. Поэтому в ходе длительного эволюционного процесса сформировался механизм репарации ДНК – реакция на ее повреждение.
Исследования РНК
Исследования в области РНК включают в себя изучение взаимодействие между РНК и РНК-связывающими белками (RBP) внутри динамических рибонуклеопротеинов (RNP). Эти комплексы являются первичными регуляторными факторами различных посттрансляционных модификаций, включая альтернативный сплайсинг, полиаденилирование, локализацию мРНК, трансляцию и деградацию. При нарушении функций RBP возникают многочисленные заболевания, такие как невропатии, мышечные атрофии, метаболические нарушения и злокачественные новообразования.
Сигнальный путь Hippo
Сигнальный путь Hippo представляет собой эволюционно консервативный путь, который играет ключевую роль в регуляции пролиферации и дифференцировки клеток, дерегуляция является ключевой особенностью многих видов злокачественных новообразований и также приводит к разрастанию тканей или фенотипу, подобному «бегемоту». Путь получил свое название от одного из его ключевых сигнальных компонентов — протеинкиназы Hippo (Hpo).
Исследование сигнального пути NF-κB
Внутриклеточный сигнальный путь, центральным компонентом которого является транскрипционный фактор NF-κB (англ. nuclear factor κB). Этот сигнальный путь активируется в ответ на такие внешние стимулы, как факторы некроза опухоли, интерлейкин 1 и некоторые характерные для патогенов молекулы. NF-κB контролирует очень большую группу генов, которые отвечают за процесс воспаления, пролиферацию клеток и апоптоз. Сигнальный путь NF-κB является компонентом других путей, например сигнального пути TNFα и Toll-подобных рецепторов. Фактор NF-κB вовлечен в патогенез иммунологических заболеваний, таких как злокачественные новообразования, артрит и астма.
Для заказа антител от ABclonal для разных областей исследований, обращайтесь к менеджерам Диаэм!