Приготовила десерт. Неожиданно вкусно и сытно.
Состав:
✓ Овсяные хлопья -1 стакан
✓ Толченый крупно арахис - 0,5 стакана,
✓ Льняное семя - 3 ст. ложки,
✓ Чёрный шоколад со стевией – половина плитки,
✓ Замоченные сушёные яблоки - около 1 стакана,
✓ Яйца - 2-3 шт,
✓ Мука цельнозерновая - полстакана.
Перемешать, подождать до разбухания 10 минут, выложить в виде шариков на противень, застеленный пергаментом, и запечь при 180 градусах 15- 20 минут.
У меня получились размером с пряник. Сладковатые из-за шоколада и яблок. Шикарно для перекуса на работе с зелёным чаем.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Akmaral Issayeva