Рады всех приветствовать у нас на канале – с вами Компромиссное Движение России…И мы искренне надеемся, что вы про нас не забыли. Статей не было целых 3 месяца! Но поспешим вас обрадовать – мы теперь постараемся выпускать статьи чаще. До этого мы были заняты другими делами (кстати, у нас появился свой канал на Ютубе) и не имели вдохновения.
Но в этот раз, наш рассказ пойдет об импортозамещении – что это такое и почему мы его активно предлагаем. Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем!
Итак, само это слово говорит за себя – замена импорта. А как мы все знаем, импорт – это заграничные товары. При импортозамещении большинство этих самых товаров заменены и вытеснены Отечественными.
И скорее всего, вы с этим словом познакомились активно – недавно. Ведь. На фоне военных событий на Украине и массовых санкций против нашей Страны, в нем возникла острая необходимость..
Мы же предлагаем эту политику постепенно продолжать, но с двумя интересными идеями – индустриализацией и сельскохозяйственными реформами.
Ну, и поспешим вас немного разочаровать – под индустриализацией мы подразумеваем немного другие методы, чем те, в которые Россия-матушка получила промышленность в 1920-хх годах. Нет, такую индустриализацию проводить уже не особо нужно (промышленность базовая есть) и это устаревший метод. Нет, мы просто выступаем за активное развитие промышленности вообще – организацию новых заводов и фабрик, развитие новейших промышленных отраслей и так далее.Необходима всесторонняя промышленность,которая сможет производить всё или почти всё нужное.Тут примером может служить Китай.России необходимо развить собственное производство автомобилей,мед.оборудования,электроники и.т.д
Нечто похожее и с сельским хозяйством – мы также видим, в нем активное развитие, там, где это нужно. По моему мнению «Необходимо развивать современные методы сельского хозяйства. В России с этим проблемы из-за сурового климата и низкой плодородности почв на огромной её части».
Кроме этого, мы также активные сторонники вертикального земледелия и государственной поддержки фермеров. Если последнее более проще, то вот про первое мы расскажем поподробнее – это обобщённое название высокоавтоматизированного агропромышленного комплекса, размещенного в специально спроектированном здании. Главное отличие вертикального сельского хозяйства от традиционных тепличных хозяйств и животноводческих ферм — это интенсивный подход к использованию территории, вертикальное многоярусное размещение насаждений. Зачастую в вертикальных фермах применяется технология гидропоники.
Предпосылкой для разработки подобных проектов послужил постоянный рост населения планеты, а также влияние климатических факторов, что в обозримом будущем приведёт к нехватке территорий сельскохозяйственного назначения.Благодаря развитию вертикального земледелия можно будет существенно увеличить урожайность,расходуя при этом меньше воды,почвы и территорий.
Скорее всего, вы нас сейчас поняли. И…на этом наша статья подходит к концу. Она не особо информативная и суровая, но в ней мы разложили все вкратце – к тому, же это наша первая статья после отсутствия в три месяца. Подписывайтесь, лайкайте и пишите комментарии – ну и не забудьте про наш Ютуб-канал