Капуста, тушеная с кабачками - очень вкусное и полезное блюдо. Рецепт приготовления тушеной капусты простой и быстрый. Понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления овощного рагу.
Рецепт:
- капуста - 1 кг;
- кабачки - 0,5 кг;
- пучок зеленого лука;
- свежие помидоры или томатная паста;
- соль, специи;
- растительное масло;
- зелень - по желанию.
Как приготовить
Порезать овощи соломкой. Обжарить на сковороде кабачки и лук. Добавить капусту.
Тушить под крышкой в течение 5 минут. Посолить, поперчить - по вкусу. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту.
А как вы готовите тушеную капусту? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.
Это будет стимулом для публикации новых материалов.
Другие публикации на канале:
Суперсочный стейк из свинины на мангале
Кабачковая икра, вкуснее, чем в магазине
Один из лучших рецептов баклажанной икры
Котлеты из фарша, картошки и сыра
Простой рецепт рыбы под маринадом
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Сочные отбивные с хрустящей корочкой
#капуста #капуста_тушеная #вкусно_полезно_доступно