Чтобы котлеты из фарша и картошки получились сочные и мягкие, добавляю сыр.
Рецепт:
- мясной фарш - 300-400 г;
- картофельное пюре - 2-3 картошки;
- сыр твердый - 100 г;
- 2 луковицы;
- яйцо;
- мука;
- панировочные сухари;
- растительное масло;
- соль, черный молотый перец.
Как приготовить
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде, когда лук подрумянится, добавить фарш и обжарить до готовности. Посолить, поперчить.
Сварить картофель, посолить и помять. Сыр натереть на терке. Все смешать.
Сделать котлетки. Окунуть во взбитое яйцо, обвалять в муке, потом опять - в яйцо и панировочные сухари.
Жарить котлеты в растительном масле на сковороде до подрумянивания.
А как вы готовите котлеты? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.
Это будет стимулом для публикации новых материалов.
Другие публикации на канале:
Простой рецепт рыбы под маринадом
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Сочные отбивные с хрустящей корочкой
Ребрышки на сковороде в гранатовом соусе
#котлеты #котлеты_из_фарша #вкусно_полезно_доступно