Рецепт сочного свиного стейка на мангале. Свиная корейка по этому рецепту всегда получается сочная и очень нежная. Рецепт Как готовить Мясо порезать на стейки. Хорошо посолить и поперчить. Лук порезать полукольцами и хорошо размяв руками добавить к мясу. Все сбрызнуть газированной минеральной водой, накрыть пленкой или крышкой. Убрать в прохладное место минимум на 1 час. Перед тем, как готовить еще раз все перемешать. Удалить лук, а мясо разместить на решетке. Готовить стейки на мангале до готовности. Приятного аппетита! А как вы готовите мясо на мангале, чтобы было сочное? Поделитесь своими рецептами в комментариях. Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями. Это будет стимулом для публикации новых материалов. Другие публикации на канале: Кабачковая икра, вкуснее, чем в магазине Один из лучших рецептов баклажанной икры Котлеты из фарша, картошки и сыра Простой рецепт рыбы под маринадом Куриные котлеты