Рецепт сочного свиного стейка на мангале. Свиная корейка по этому рецепту всегда получается сочная и очень нежная.
Рецепт
- Свиная корейка - 1,5 кг.
- 2 крупные луковицы.
- Соль, черный молотый перец - не жалеть.
- Минеральная вода.
Как готовить
Мясо порезать на стейки. Хорошо посолить и поперчить.
Лук порезать полукольцами и хорошо размяв руками добавить к мясу.
Все сбрызнуть газированной минеральной водой, накрыть пленкой или крышкой. Убрать в прохладное место минимум на 1 час.
Перед тем, как готовить еще раз все перемешать. Удалить лук, а мясо разместить на решетке.
Готовить стейки на мангале до готовности. Приятного аппетита!
А как вы готовите мясо на мангале, чтобы было сочное? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.
Это будет стимулом для публикации новых материалов.
Другие публикации на канале:
Кабачковая икра, вкуснее, чем в магазине
Один из лучших рецептов баклажанной икры
Котлеты из фарша, картошки и сыра
Простой рецепт рыбы под маринадом
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Сочные отбивные с хрустящей корочкой
Ребрышки на сковороде в гранатовом соусе
#стейк_на_мангале #свинина_на_углях #вкусно_полезно_доступно