Сегодня готовлю куриные отбивные в сухарях. Отбивные получаются сочные с хрустящей корочкой.
Рецепт:
- куриное филе или грудка;
- соль, специи - выбирайте на свой вкус;
- яйцо;
- панировочные сухари - у меня домашние;
- растительное масло - для обжаривания.
Как готовить
Филе порезать и отбить с двух сторон. Мясо посыпать солью и черным молотым перцем.
Яйцо взбить вилкой и посолить.
Отбивные обмакнуть в яйцо, а затем в панировочные сухари. Выкладывать в сковородку в раскаленное масло.
Обжарить с двух сторон по 2 минуты на среднем огне.
А как вы готовите отбивные с хрустящей корочкой? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.
Это будет стимулом для публикации новых материалов.
Другие публикации на канале:
Ребрышки на сковороде в гранатовом соусе
Мясная закуска из кабачков с фасолью
#отбивные #отбивные_в_панировке #вкусно_полезно_доступно