Найти в Дзене

Сочные отбивные с хрустящей корочкой

Сегодня готовлю куриные отбивные в сухарях. Отбивные получаются сочные с хрустящей корочкой.

Фото автора
Фото автора

Рецепт:

  • куриное филе или грудка;
  • соль, специи - выбирайте на свой вкус;
  • яйцо;
  • панировочные сухари - у меня домашние;
  • растительное масло - для обжаривания.

Как готовить

Филе порезать и отбить с двух сторон. Мясо посыпать солью и черным молотым перцем.

Яйцо взбить вилкой и посолить.

Отбивные обмакнуть в яйцо, а затем в панировочные сухари. Выкладывать в сковородку в раскаленное масло.

Обжарить с двух сторон по 2 минуты на среднем огне.

А как вы готовите отбивные с хрустящей корочкой? Поделитесь своими рецептами в комментариях.

Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.

Это будет стимулом для публикации новых материалов.

Другие публикации на канале:

Котлеты по-домашнему

Ребрышки на сковороде в гранатовом соусе

Наггетсы из кабачков

Котлеты из фарша и кабачков

Мясная закуска из кабачков с фасолью

Ленивые голубцы без риса

Рецепт щавелевого супа

Икра из запеченных баклажанов

#отбивные #отбивные_в_панировке #вкусно_полезно_доступно

Еда
6,93 млн интересуются