Найти тему

Котлеты куриные с кабачком - всегда сочные и вкусные

Котлеты куриные с кабачком получаются всегда сочными и нежными. Они просто тают во рту.

Фото автора
Фото автора

Рецепт:

  • куриная грудка - 500 г;
  • кабачок среднего размера;
  • 1 луковица;
  • соль, специи - по вкусу;
  • яйцо;
  • растительное масло - для жарки;
  • панировочные сухари.

Как готовить

Кабачок натереть на мелкой терке и отжать сок. Куриное филе вместе с луком измельчить в блендере или мясорубке. Все смешать.

Фарш посолить, поперчить. Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

Жарить в сковороде на растительном масле до готовности.

А вы готовите котлеты с кабачком? Поделитесь своими рецептами в комментариях.

Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.

Это будет стимулом для публикации новых материалов.

Другие публикации на канале:

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Сочные отбивные с хрустящей корочкой

Котлеты по-домашнему

Ребрышки на сковороде в гранатовом соусе

Наггетсы из кабачков

Мясная закуска из кабачков с фасолью

Рецепт щавелевого супа

Икра из запеченных баклажанов

#котлеты_куриные #котлеты_куриные_с_кабачком #вкусно_полезно_доступно