Котлеты куриные с кабачком получаются всегда сочными и нежными. Они просто тают во рту.
Рецепт:
- куриная грудка - 500 г;
- кабачок среднего размера;
- 1 луковица;
- соль, специи - по вкусу;
- яйцо;
- растительное масло - для жарки;
- панировочные сухари.
Как готовить
Кабачок натереть на мелкой терке и отжать сок. Куриное филе вместе с луком измельчить в блендере или мясорубке. Все смешать.
Фарш посолить, поперчить. Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Жарить в сковороде на растительном масле до готовности.
А вы готовите котлеты с кабачком? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.
Это будет стимулом для публикации новых материалов.
Другие публикации на канале:
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Сочные отбивные с хрустящей корочкой
Ребрышки на сковороде в гранатовом соусе
Мясная закуска из кабачков с фасолью
#котлеты_куриные #котлеты_куриные_с_кабачком #вкусно_полезно_доступно