Простой и быстрый способ приготовления блюда.
Такое блюдо подходит как самостоятельная закуска, салат, если дополнительно добавить свежие овощи - огурец, болгарский перец и лук, и как гарнир к мясу, курице, морепродуктам или рыбе. Отлично разнообразит ваше меню.
Проще конечно купить готовую морковь по-корейски, но и не сложно заранее приготовить ее самостоятельно. Фунчозу готовим по рецепту, указанному на упаковке, если его нет, то готовим ее по стандартному рецепту:
Берем необходимое количество сухой фунчозы, кладем ее в глубокую миску или кастрюлю и заливаем кипятком на 10-15 минут, затем воду сливаем и промываем лапшу.
Гарнир:
- Морковь по-корейски и фунчозу смешиваем в пропорции один к одному, добавляем соевый соус и оставляем минут на 20 (это основа).
Салат:
- К основному составу (морковь по-корейски с фунчозой и соевый соус) добавляем свежий огурец, болгарский перец, лук, нарезанные соломкой и немного растительного масла, оставляем настояться на 20 минут.
Приятного аппетита!
Другие рецепты автора:
Киноа - что это такое и с чем его едят
Салат из свеклы с яичными блинчиками
Шампиньоны маринованные, которые можно есть уже через 2 часа
#фунчоза #фунчозарецепт #морковьпо-корейски #фунчозасовощами