Найти в Дзене
Автора можно поддержать разовым переводом
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Закреплено автором
Klika
Рецепт салата с морепродуктами, когда гости на пороге, готовится за 1 минуту
135 · 2 года назад
Klika
Роллы домашние, очень вкусные, ароматные и аппетитные. Всегда знаешь из каких продуктов они приготовлены!!! На самом деле готовить их не так сложно, как кажется. Самое главное правильно приготовить рис, приноровиться заворачивать сами роллы, разрезать хорошо заточенным острым ножом.
1 год назад
Klika
Баранина на кости в гранатовом соусе "Наршараб" запеченная в фольге
906 · 2 года назад
Абрикосовый сок из кураги
Магазинные соки сейчас наполнены химией и большим количеством сахара. Предлагаю рецепт полезного вкусного сока в домашних условиях, по вкусу как покупной абрикосовый сок с мякотью, только этот без вредных добавок. Готовится легко и просто. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для приготовления 1 литра сока нам понадобится курага - 20 штук ( примерно 100 грамм) и 1 литр кипячёной воды. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Хорошо промойте курагу под теплой проточной водой. 2. Залейте курагу кипятком ( 0,5 литра) и оставьте набухать на 2 часа...
5 дней назад
Лучшее средство от отёков
Напиток помогает избавиться от отеков, мешков под глазами. За счёт выведения лишней жидкости из организма, способствует похудению. Снижается усталость, повышается настроение и концентрация внимания. Напиток тонизирует, пробуждает, бодрит, прибавляет энергии - поэтому его лучше пить в первой половине дня, на ночь не советую. Предлагаю 2 варианта приготовления горячего напитка. Для приготовления такого напитка нужен зеленый чай "Матча" и сливки. Я добавляю сухие кокосовые сливки, но можно и обычные...
1 неделю назад
Печень с кабачками в соусе Том Ям
Печень готовится быстро, получается нежная, без горечи, сочная с кабачками и вкусным соусом Том Ям. По этому рецепту можно приготовить любую печень. На гарнир хорошо подходит рис. ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Подготовим печень: Печень заливаем холодной водой, очищаем от прожилок и пленок (пленка легко отходит, если печень полежит в воде хотябы 30 минут), нарезаем на небольшие кусочки. За 1 час до приготовления очищенную печень замачиваем в холодной воде, воду несколько раз меняем, пока вода не станет прозрачной...
2 недели назад
Роллы домашние, очень вкусные, ароматные и аппетитные. Всегда знаешь из каких продуктов они приготовлены!!! На самом деле готовить их не так сложно, как кажется. Самое главное правильно приготовить рис, приноровиться заворачивать сами роллы, разрезать хорошо заточенным острым ножом.
1 год назад
Мясо замаринованное с горчицей и соусом карри
Мясо по такому рецепту получается сочным, мягким и ароматным Чем дольше мясо будет находиться в маринаде, тем мягче и сочнее оно будет в готовом виде. Мясо можно использовать любое. Говядину рекомендуется мариновать 12 часов, свинину 6 часов, курицу не менее 2 часов. ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Для начала нужно промыть мясо и нарезать на небольшие кусочки. Складываем его в миску. 2. Готовим маринад: в чашке перемешиваем соус карри с горчицей, добавляем растительное масло, воду и соль, всё доводим до однородности...
1 год назад
Окунь, запеченый в духовке, посыпанный сушеным чесноком, черным перцем и солью, сверху сбрызнуть маслом растительным. Вкуснятина!!!
2 года назад
Как думаете, что это?)
2 года назад
Привет, мои родные!!! Пропала на время, скоро все расскажу - куда и почему не отвечала! Не отписывайтесь, я вернусь! А пока, вот такая вкусняшка вам) Угощаю😊
2 года назад
Перец фаршированный. Люблю такие заготовочки. Очень удобно заморозить, когда надо достать и быстро приготовить)
105 читали · 2 года назад
А вы любите раков? Как их готовите? Я готовлю по этому рецепту)
2 года назад
Подробный рецепт засолки красной рыбы
Очень вкусный рецепт засолки красной рыбы, попробовав который, по другому больше готовить не захочется. На самом деле ничего сложного нет. По представленному рецепту можно засолить семгу, форель, горбушу. Готовая рыба отлично подходит для бутербродов со сливочным маслом, роллов, различных салатов и закусок и просто готовую помакать в соевый соус с лимонным соком. Я для примера засолила радужную форель. ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Если рыба замороженная, разморозьте ее естественным путем...
151 читали · 2 года назад
Баклажаны с начинкой под сыром
Очень вкусное, нежное, ароматное и сочное блюдо из баклажанов, мясного фарша и свежих овощей под сыром. Мясной фарш для этого блюда подходит любой, но если возьмете пожирнее, то и получится вкуснее. Если фарш не жирный, добавьте в него воды и хорошо перемешайте, тогда тоже будет сочно. ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Баклажаны моем, отрезаем лишнее, режем на 2 части каждый. Далее посыпаем 1 чайной ложкой соли и оставляем на 10 минут (это делается для того, чтобы вся горечь из баклажанов ушла)...
202 читали · 2 года назад