Найти тему
Мадам Самая Умная

И снова про собеседования. Дубль 3.

Привет, друзья! Итак, я уже месяц ищу работу, и наверное пора поделиться подробностями. Тем более сегодня я в раздумьях, т.к. получила предложение выйти на стажировку. Это 3-е, от первых 2-ух я отказалась ввиду разных причин.

Лето, дача
Лето, дача

Итак, приступим. Предупреждаю, что сегодня будет много букв. Сами понимаете, новости за месяц.

Всего за месяц у меня было 9 собеседований. Не густо. Хотя нормально. Из них 1 по моей старой специальности - на вакансию методолога проектного офиса. Там была хорошая зарплата, но нужно было знание гибких методологий управления проектами. А я про них только слышала, но никогда не видела. Меня не взяли.

Потом была вакансия расчетчика дверей. Там было мало денег, но рядом с домом и после испытательного удаленная работа. Это как обещали до собеседования. На собеседовании оказалось, что все намного печальнее. Зарплата еще меньше, удаленка только иногда, а работы вагон. Мы еще на собеседовании поняли, что так не договоримся.

А потом череда собеседований в медицинские, а в большей степени стоматологические, клиники. Первое было на вакансию администратора в медицинский центр реально в пешей доступности от дома. Но! Очень много "временно": временно 1 администратор вместо 2-ух, временно 13-часовой рабочий день вместо 12, временно нужно принимать звонки вместо кол-центра. Зато постоянно не менее 50 человек пациентов в день, и постоянно маленькая зарплата. Я отказалась.

Пошли гулять по нашему садоводческому товариществу
Пошли гулять по нашему садоводческому товариществу

Потом было 2 стоматологии, которые мне понравились, но меня туда не взяли. Небольшие, с небольшим потоком пациентов, новые, с современным оборудованием и не самой низкой для администратора без опыта работы зарплатой. Примерно то, что я хотела.

Потом было он-лайн собеседование в очередной стоматологии, на котором меня спрашивали, что такое клиентоориентированность, и почему я хочу работать именно у них. А потом прислали 2 психологических теста. Видимо им не понравился мой психологический портрет, потому что мне не перезвонили.

Потом снова стоматология. Не администратором, а менеджером-координатором. С 4-х дневной рабочей неделей по 12 часов и рабочим местом не понятно где. И сама стоматология больше похожа не на стоматологию, а на вокзал. Они приглашали на стажировку. Я снова отказалась. Один выходной между 12-часовыми сменами это не смешно.

Сегодня было еще 2 собеседования.

Одно аж старшим администратором, хотя по сути что-то среднее между помощником главврача и администратором. Это пятидневка, но с 10 до 18. Клиника в центре, не большая и уютная. Сначала я подумала, что согласилась бы. К вечеру уже думаю, что это не лучший вариант. Там работы снова будет вагон. Причем такой работы, дурацкой и нервозатратной. Да и на их месте я бы меня не взяла, взяла бы кого-то из этой же сферы. От них жду обратной связи. Но если что, наверное откажусь.

Ну и еще немного дачи
Ну и еще немного дачи

А потом еще одно, как раз куда меня на стажировку зовут. С одной стороны, это примерно то, что я искала. Небольшая стоматология, с небольшой проходимостью, 3-5-10 человек в день. Когда 10 - это считается уже много, и выходят 2 администратора. Воскресенье выходной, но т.к. иногда выходят двое, смен все равно получается в среднем около 15. В свободное время, коего как я поняла предостаточно, можно спокойно заниматься своими делами. Ездить не близко, но хотя бы по прямой, и рядом с метро. Район приятный. Не самый дурацкий вариант.

Антураж мне не очень понравился. Еще немного до золотых унитазов не хватило, как привет из 90-х. Я предпочитаю что-то более современное. Но зато здание свое, цены высокие, и публика из контингента выше среднего, что и позволяет иметь 3-5-10 пациентов в день. С одной стороны, скучновато, а с другой - к "веселухе" я вообще не готова.

Вообще-то я бы никуда не выходила, если честно. Но вечно так продолжаться не может. К сожалению. Поэтому, видимо надо брать. Еще ночь с этой мыслью пересплю и позвоню ему завтра, скажу что готова.

Антидепрессант я сменила на третий. Сейчас пью рокону (флувоксамин). Этот заходит пока без побочек. Хотя еще не вечер, на терапевтическую дозу я еще не вышла. Пока пью по пол таблеточки. Еще пару дней попью так, потом увеличу.

Я не знаю, что должно быть в результате. Иногда я читаю, или от кого-то слышу чудесные истории о преображении человека и его жизни. Но на себе как-то подобного не ощущаю. Нет, мне стало лучше, я вышла из минуса, но все так же ничего не хочу. Психиатр говорит, что для хотения нужно выйти на терапевтическую дозу. Поживем, увидим.

Вчера ездили на дачу. Моя ржачная собака изучала пруд, но плавать не пыталась. А еще мне кажется у нее голова выросла вширь. Вообще она как-то странно растет, частями и резко.

Снова жарили шашлык. На этот раз из индейки. Опять из Мяснова. С соевым соусом и чем-то там еще. Мясо очень мягкое и сочное, но соленое. Наверное из-за соевого соуса.

Кто не видел, видосик моей собакен на пруду здесь. И да, у меня новая гениальная идея, о которой я свои мысли в слух напишу отдельно. Если я выйду на работу, то собаке же нужна компания, правильно? Вот я и думаю, какую компанию ей обеспечить с наименьшими потерями.

Как ваши дела? Никто больше работу не ищет?