Найти тему

А вы пробовали молочные продукты от «Чистой Линии»?

В предыдущей статье мы рассказывали про процесс производства молочной продукции «Чистая Линия». Теперь расскажем подробнее о каждом продукте! ;)

1) Цельное молоко. Наше молоко обладает удивительным сливочным вкусом. Оно проходит пастеризацию при 60°C и не нуждается в дополнительном кипячении перед употреблением.
Также у нас есть
и гомогенизированное молоко. Как мы выше упоминали, процесс гомогенизации позволяет сохранить натуральные свойства и высокое качество молока, при этом повышает его однородность и препятствует отделению сливок.

2) Кефир. Кефир обладает очень нежным сливочным вкусом, для приготовления используется молоко и закваска. Имеет густую и плотную консистенцию. В продаже два вида кефира разной жирности: 3,4-4,5% и 0,5%. В составе последнего содержится обезжиренное молоко.

3) Термостатная сметана, 10% и 20%. Приготовлена специальным щадящим способом: сквашивание происходит при температуре примерно 20-43°С. Полученную смесь разливают в индивидуальные порционные емкости, в которых продолжается процесс сквашивания, созревания и охлаждения продукта. У такой сметаны более густая консистенция и невероятно нежный вкус.

-2

4) Термостатный йогурт, 3,4%-4,5%. Представлен в двух вкусах: натуральный (без добавок) и со вкусом «Сладкая ваниль». Нежный, плотный с мягким вкусом. Идеален на завтрак и для перекуса в течение дня. Отлично сочетается с медом и грецкими орехами. Натуральный йогурт можно использовать как основу для соусов и салатных заправок.

-3

5) Питьевой йогурт, 3,4% - 4,5%. Готовится йогурт из натурального коровьего молока при помощи специальной закваски, содержащей живые молочные бактерии. Йогурт имеет большую ценность с точки зрения питания и не содержит сахара. Содержит витамин B12, витамина B3 и витамин A. Регулярное потребление йогурта обеспечивает организм необходимым количеством питательных веществ и витаминов. В ассортименте магазина есть натуральный йогурт без добавок, йогурт со вкусом «Сладкая ваниль», а также с семенами льна и со злаками.

-4

6) ТАН. Кисломолочный напиток «Тан» готовится на основе цельного пастеризованного молока с использованием соли и бактериальной закваски. Универсален и отлично подойдет для холодных овощных супов (отлично заменит квас в окрошке). Также можно использовать для замешивания теста, при запекании рыбы или мяса.

-5

7) Творог. Приятное решение для завтрака - натуральный творог без лишней влаги, исключительно свежий и абсолютно не кислит. Богат полезными молочнокислыми бактериями, кальцием и витаминами. Также у нас есть и творог с низким содержанием жира – 0,5%. Отлично подходит для диетического питания, бережно заботясь о вашем здоровье и фигуре. Попробуйте вместе со сметаной от «Чистой Линии»!

-6

8) Сыворотка молочная подсырная, 0,1%-0,9%. Изготавливается при производстве сыра. Обладает очень приятным и деликатным молочным вкусом. Это полезный и натуральный продукт выводит шлаки, токсины и помогает бороться с вредным холестерином. Сыворотку можно употреблять как самостоятельный напиток, использовать для маринада мяса. На её основе получается вкусное и нежное тесто.

Продолжение читайте во второй части обзора, где мы расскажем о наших сырах, сывороточных напитках, ряженке, простокваше, мацони и сливках.

Заказать молочную продукцию вы можете на официальном сайте нашего фирменного онлайн–магазина icecream.market.