Найти в Дзене
Честный доктор

СПИД - какие еще причины возникновения?

Оставим в сторону эмоции и придержимся научного взгляда.

Ткани влагалища, прямой кишки и заднего прохода предназначены для разных целей. Да, они схожие системы, связанные с единым центром регистрации удовольствий, НО!!!!Влагалище выстлано плотным многослойным покровом, выдерживающим толчки и трения, но трудно впитывающим сперму, выделяется смягчающая смазка.

БОЛЕЕ ТОГО!

  • Сперма содержит белки (схожие с утероглобином), сильно подавляющие иммунную систему. Именно эти свойства помогают сперматозойдам дойти до матки, так как сперматозойд ничто иное, как "инородное тело". А потом в течении 9 месяцев был способен выжить и не быть отторгнут — иммунная система матери должна подавляться. Именно поэтому, наблюдается изменения соотношения Т4:Т8 и анализы у эндокринолога не смотрят.
  • Сперма выделяет химическое вещество — трансглютаминазу, повышающие плотность защитного слоя влагалища. Если сперма попадает в кишечник, ее свойства разрушают верхний слой, абсорбация воды нарушается. Отсюда и диарея при СПИДе.
Добавьте описание
Добавьте описание
  • Сперма не впитывается во влагалище. А в прямой кишке удерживается, стенки ее очень тонки и чувствительны, свойства спермы подавлять иммунитет здесь проявляются максимально.

При постоянном попадании спермы в прямую кишку, подавление иммунной системы неизбежно. Не в случае вируса, а вследствие свойств спермы! Отсюда и СПИДу у гомосексуалистов и женщин, практикующих анальный секс.

  • Стенки кишечника не в состоянии выдерживать давление. Так как кишечный тракт не имеет болевой сенсорной системы, внутренние повреждения и кровотечения (кроме брюшины) чаще всего проходят незаметно для человека, но не для организма. Для восстановления фактор некроза опухоли и интерлейкин-6 выделяются, чтобы приступить к процессу кризисного урегулирования. А этот процесс непосредственно связан с диагностированием СПИДа, как мы уже разбирали в данной статье:
-2

Немного истории. СПИД — массовый заговор? О чем предпочитают молчать

Честный докторСегодня

Наука
7 млн интересуются