Доброго времени суток мои дорогие подписчики и гости канала. Ловите рецептик вкусной рыбки без костей в нежной хрустящей "шубке"! Сегодня приготовим Минтай - замороженный продукт, порционный без костей. Прежде чем начнем готовить хочу обратить Ваше внимание на один не мало важный момент. Мне часто задают вопросы: Размораживать брикеты или нет? Если да, то каким способом? Отвечаю: 1. Брикеты следует достать из морозильной камеры и положить на нижнюю полку в холодильник. Вакуумную упаковку не вскрывать. Сделать это можно с вечера, а на следующий день приготовить. Перед готовкой вскрыть упаковку, слить жидкость, промыть под проточной водой (без фанатизма - развалится), обсушить полотенцем. 2. Самый лучший способ - это разморозка при комнатной температуре не вскрывая упаковку. Вскроете - обветриться. 3. Если ну очень срочно нужно приготовить рыбку, можно положить ее в холодную воду не нарушая упаковку. Важно!!! Никогда не размораживайте рыбные брикеты в горячей воде!!! Начнем пожалуй. Ингр